Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)

  600g Kabeljau-oder Rotbarschfilet
  0.5 Zitrone; den Saft davon
   Salz + Cayennepfeffer
   Paprikapulver edelsüss
  1 Zwiebel; gehackt
  50g Durchwachsener Speck
  150g Grüne Paprikaschote
  240g Tomaten (Dose
  115g Champignons (Dose)
  1tb Brühe (Instant)
  1tb Saucenbinder, hell Panasonic Mw-Kochbu
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 05.07.97



Zubereitung:
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und
mit den Gewürzen bestreuen. paprikaschote putzen, waschen und mit dem
Speck in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel-, Speck- und Paprikawürfel in eine Glasform geben und mit
Deckel bei 850 Watt 4-5 Min. andünsten. Den Fisch in Würfel schneiden
und ebenfalls in die Glasform geben. Die Tomaten mit Saft, die
Champignons und die Brühe hinzufügen. Geschlossen bei 850 Watt in 6
Min. zu Ende garen.
Eventuell mit etwas Saucenbinder andicken und noch 5-6 Min. geschlossen
stehenlassen. Nach Belieben abschmecken und dann servieren.



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