Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)
600g Kabeljau-oder Rotbarschfilet | ||
0.5 Zitrone; den Saft davon | ||
Salz + Cayennepfeffer | ||
Paprikapulver edelsüss | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
50g Durchwachsener Speck | ||
150g Grüne Paprikaschote | ||
240g Tomaten (Dose | ||
115g Champignons (Dose) | ||
1tb Brühe (Instant) | ||
1tb Saucenbinder, hell Panasonic Mw-Kochbu | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 05.07.97 |
Zubereitung:
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und
mit den Gewürzen bestreuen. paprikaschote putzen, waschen und mit dem
Speck in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel-, Speck- und Paprikawürfel in eine Glasform geben und mit
Deckel bei 850 Watt 4-5 Min. andünsten. Den Fisch in Würfel schneiden
und ebenfalls in die Glasform geben. Die Tomaten mit Saft, die
Champignons und die Brühe hinzufügen. Geschlossen bei 850 Watt in 6
Min. zu Ende garen.
Eventuell mit etwas Saucenbinder andicken und noch 5-6 Min. geschlossen
stehenlassen. Nach Belieben abschmecken und dann servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heilbutt vom Grill
Die Heilbuttscheiben abspülen, abtupfen, mit Zitronensaft säuern. Zucchini abwaschen, trockentupfen, Fruchtansätze entfe ...
Heino Huber: Bodenseefelchen in der Kartoffel-Selleri ...
Felchenfilets mit einem scharfen Messer sauber zuschneiden, entgräten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die ...
Heiß Geräucherter Lachs
Den geräucherten Lachs dick mit getrockneter Zitronenschale, getrockneter Paprika, grobem Pfeffer und rotem Salz bestreu ...
Die Heilbuttscheiben abspülen, abtupfen, mit Zitronensaft säuern. Zucchini abwaschen, trockentupfen, Fruchtansätze entfe ...
Heino Huber: Bodenseefelchen in der Kartoffel-Selleri ...
Felchenfilets mit einem scharfen Messer sauber zuschneiden, entgräten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die ...
Heiß Geräucherter Lachs
Den geräucherten Lachs dick mit getrockneter Zitronenschale, getrockneter Paprika, grobem Pfeffer und rotem Salz bestreu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe