Fisch-Gumbo

 
ZUTATEN: 1kg Frischer Spinat
  3 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 Rote Chilischote
  500g Rotbarschfilet
  8 Scampi; 250 g
  6tb Öl
  1tb Mehl
  200g Fischfond
  1 Dose/n Tomaten; 480 g
  2 Prise/n Salz
  0.5ts Cayennepfeffer; oder mehr



Zubereitung:
Spinat putznen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
abziehen, würfeln. Chilischote entkernen und würfeln.

Fischfilet abspülen, abtrocknen und in grobe Stücke schneiden.
Scampi aus der Schale lösen, entdarmen, abspülen und trockentupfen.

Zwieben, Knoblauch und Chilischote in der Hälfte des Öls andünsten.
Spinat nach und nach dazugeben und andünsten. Gemüse aus dem Topf
nehem.

Restliches Öl zufügen und erhitzen. Fisch und Scampi kurz darin
anbraten, Mehl darüber stäuben, anschwitzen und mit dem Fischfond
ablöschen.

Tomaten ohne Saft zugeben, einmal aufkochen. Gemüse und Spinat wieder
zufügen und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu gibts natürlich Reis und Bier.

Bon appetit und... möge die Übung gelingen! : Quelle : Journal
f.d. Frau posted by K.-H. Boller modified by : : Bollerix
BOLLERIX@WILAM.north.de ZUBEREITUNG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs-Spinat-Auflauf
Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und damit eine gebutterte Auflaufform ausgelegt, leicht salzen. Zwiebeln ...
Lachs-Spinat-Blätterteigpizza
1. Blätterteig und den Spinat auftauen lassen. Elektroofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit kaltem Wasser ausspül ...
Lachs-Spinatflan mit Weissweinsauce
Den Spinat gut waschen, dicke Blattrippen ausschneiden, in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und gut abtrocknen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe