Fisch-Gumbo

 
Zutaten: 1kg frischer Spinat
  3 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 rote Chilischote
  500g Rotbarschfilet
  8 Scampi 250 g
  6tb Öl
  1tb Mehl
  200g Fischfond
  1cn Tomaten 480 g
  2 Spur Salz
  0.5ts Cayennepfeffer oder mehr



Zubereitung:
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
abziehen, würfeln. Chilischote entkernen und würfeln.

Fischfilet abspülen, abtrocknen und in grobe Stücke schneiden.
Scampi aus der Schale lösen, entdarmen, abspülen und
trockentupfen.

Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in der Hälfte des Öls
andünsten. Spinat nach und nach dazugeben und andünsten. Gemüse
aus dem Topf nehmen.

Restliches Öl zufügen und erhitzen. Fisch und Scampi kurz
darin anbraten, Mehl darüber stäuben, anschwitzen und mit
dem Fischfond ablöschen.

Tomaten ohne Saft zugeben, einmal aufkochen. Gemüse und Spinat
wieder zufügen und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Dazu gibts natürlich Reis und Bier.

* Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller
modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de

Erfasser: Bollerix

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemüse, USA, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusperkraut
Von dem Mehl, Weisswein, Eigelb, Öl einen Teig rühren, das Eiweiss sehr steif schlagen und unterheben. den Teig drit ...
Knusper-Kürbisschnitze
Kürbis vorbereiten und in knapp 1 cm dicke Schnitze schneiden. Im Ei, dann im gewürzten Paniermehl wenden. In der Butter ...
Knuspermüsli
1. Haferflocken, Mandeln, Nüsse und Kokosraspeln mischen. 100 ml warmes Wasser mit Öl, Vanillemark, Zimt, Honig und Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe