Fischhackbraten
750g Fischfleisch; (Reste) gehackt oder durch den | ||
Wolf gedreht | ||
40g Butter | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
2 Semmeln, eingeweicht, ausgedrückt, zerzupft | ||
1 Ei; (bis 2 Eier) | ||
Salz | ||
20g Semmelbrösel | ||
60g Fett; (bis 80 g) zun Braten | ||
250ml Brühe | ||
1 geh. TL Gustin |
Zubereitung:
Zwiebel wird in der Butter gedünstet. Mit Fisch, Ei, Semmel vermischen
und mit Salz würzen. Aus der Masse einen Laib formen und in Bröseln
wenden.
Den Laib im Fett im Ofen braten.
Aus dem Bratensatz mit der Brühe eine Sosse kochen und mit Gustin
binden.
Bratzeit: 40-50 Minuten
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mannheimer Apfelkuchen
Teig: Butter schaumig rühren, Zucker und 1 Msp. Vanille hinzufügen. 5 eier einzeln unterschlagen. Unter diese Masse da ...
Mannheimer Dreck
Marzipanrohmasse mit gemahlenen Haselnüssen, gemahlenen Mandeln, zerbröselten Löffelbiskuits, feingehacktem Zitronat, ...
Mantecados, Schweinschmalzplätzchen aus Spanien
Alle Zutaten mischen, Teig kneten, ausrollen, mit einem Glas ausstechen. Auf Backpapier bei mittlerer Hitze backen, bis ...
Teig: Butter schaumig rühren, Zucker und 1 Msp. Vanille hinzufügen. 5 eier einzeln unterschlagen. Unter diese Masse da ...
Mannheimer Dreck
Marzipanrohmasse mit gemahlenen Haselnüssen, gemahlenen Mandeln, zerbröselten Löffelbiskuits, feingehacktem Zitronat, ...
Mantecados, Schweinschmalzplätzchen aus Spanien
Alle Zutaten mischen, Teig kneten, ausrollen, mit einem Glas ausstechen. Auf Backpapier bei mittlerer Hitze backen, bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe