Fisch-Kartoffelsuppe

  1 Zwiebel (60 g)
  1tb Öl
  0.5l Fischfond
  750g Kartoffeln
  1ts Meerrettich (gerieben)
  0.5 Zitrone (Saft von)
   Salz
   Pfeffer
  150g Möhren
  200g Porree (Lauch)
  150g Schlagsahne
  2bn Dill
  400g Heilbutt (geräuchert)
  0.25l Gemüsebrühe



Zubereitung:
Zwiebel abziehen und würfeln. Im heissen Öl andünsten.
=46ischfond und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen. Kartoffeln
schälen und würfeln. In der Brühe 15 Minuten garen. Kartoffeln
pürieren, Suppe mit Meerettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Gemüse putzen und in Streifen schneiden. In kochendem
Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Sahne Steif
schlagen, in die Suppe rühren.
Dill waschen, trockentupfen und hacken. Fisch enthäuten, Gräten
entfernen, Fleisch würfeln. Mit Gemüse und Dill in die Suppe geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rochenflügel mit Kapern
Vorbereitung Den Infrarotgrill des Backofens auf das Maximum einstellen. Eine feuerfeste Platte mit der Butter (1) bes ...
Rochenflügel mit Safran-Ingwersauce
In einer flachen Pfanne in wenig Butter fein geschnittene Schalotten, Stangensellerie und Ingwer anschwitzen. Mit Weissw ...
Rochenflügel mit Safran-Ingwersauce
In einer flachen Pfanne in wenig Butter fein geschnittene Schalotten, Stangensellerie und Ingwer anschwitzen. Mit Weissw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe