Fisch-Käsetatar
1 Geräuchertes Fischfilet oder | ||
1 Bismarckhering | ||
150g Rezenter Greyerzer | ||
1lg Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4lg Gewürzgurken | ||
1 Hartgekochtes Ei | ||
Zweige Dill | ||
3tb Weissweinessig | ||
4tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Fischfilet oder Hering in kleine Stücke schneiden. Greyerzer Käse
würfeln, Zwiebel halbieren, dann in Halbringe schneiden, Knoblauch und
Gurken sehr fein hacken. Ei schälen und würfeln. Dill hacken.
Alle Zutaten vermengen. Essig und Öl verrühren, beifügen, vermischen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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