Fischklösschen

  600g Kabeljaufilet
  5 Sardellenfilets
  1bn Petersilie
  6tb Semmelbrösel
  0.5ts Salz
  1pn Muskat
  2pn Pfeffer
  3l Wasser
  2ts Salz
  2tb Butter
  2tb Mehl
  0.5l Fischsud
  150g Gouda
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 23.03.00 Von:  Ilka Spiess Südwest-Text



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen und grob zerkleinern. Sardellen gut
waschen . Petersilie waschen und grob hacken. Kabeljau, Sardellen,
Petersilie und Semmelbrösel im Mixer zerkleinern. Fischmasse mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.

Mit feuchten Händen aus dem Teig Klösschen formen und ins kochende
Salzwasser legen. Im offenen Topf gar ziehen lassen, nicht kochen.

Die Klösse sind gar, wenn sie an die Oberfläche kommen. Butter in
einem kleinen Topf auslassen, Mehl einrühren und unter ständigem
Rühren Fischsud zugiessen. Aufkochen lassen.

Käse zügeben und abschmecken. Käsesauce zu den Fischklösschen
reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gazpacho aus Frischem Thunfisch und Lachs
Den Gazpacho möglichst 2 - 3 Stunden vor dem Servieren zubereiten, damit er im Kühlschrank ganz kalt werden kann. Auss ...
Gazpacho mit Gambas
Tomaten, Gurken und Paprika entkernen und ungeschält in den Entsafter geben. Das Eigelb mit den beiden Ölen zu einer ...
Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung
(Lesch farschirowanniy gretschnewoi kaschei) Fisch waschen, ausnehmen und innen und aussen mit Salz einreiben. Für di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe