Fischklösschen mit Riesencrevette
50g Lauch | ||
50g Rüebli | ||
150g Kartoffeln | ||
3dl Bouillon | ||
300g Dorschfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Olivenöl | ||
6 Spanische Riesencrevetten Carabinieros | ||
1 geh. TL Tomatenpüree | ||
50ml Weisswein | ||
6 Blätter Basilikum | ||
REF: | D'Chuchi 02/1992 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Lauch, Rüebli und Kartoffeln rüsten und klein schneiden. In der
Bouillon weich kochen. Herausheben und abtropfen lassen.
Den Fisch würzen und in der verbliebenen Flüssigkeit gar ziehen
lassen.
Die Bouillon abgiessen. Den Fisch mit dem Gemüse im Cutter pürieren
und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen. Kleine Kugeln formen und
diese in Olivenöl braten.
Die Riesencrevetten auslösen (evtl. die Schwanzspitzen als Garnitur
für die Fischklösse verwenden) und in Stücke schneiden. Im Olivenöl
anbraten. Das Tomatenpüree beifügen, mit dem Weisswein ablöschen und
leicht einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Zu
den Fischklösschen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohl-Cannelloni mit Langustinen Gefüllt und Curryschaum
Die 4 Langustinen halbieren (in der Schale) und den Darm entfernen. Die restlichen Langustinen ausbrechen, in Würfel sc ...
Köhler Rognesund
Am besten nimmt man relativ kleine Fische, so dass pro Person 3-5 Filets benötigt wird. Bei grösseren Filets die Garze ...
Köhler Rot
Am besten nimmt man relativ kleine Fische, so dass pro Person 3-5 Filets benötigt wird. Bei grösseren Filets die Garze ...
Die 4 Langustinen halbieren (in der Schale) und den Darm entfernen. Die restlichen Langustinen ausbrechen, in Würfel sc ...
Köhler Rognesund
Am besten nimmt man relativ kleine Fische, so dass pro Person 3-5 Filets benötigt wird. Bei grösseren Filets die Garze ...
Köhler Rot
Am besten nimmt man relativ kleine Fische, so dass pro Person 3-5 Filets benötigt wird. Bei grösseren Filets die Garze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe