Apfeltarte mit Kokosmilch

 
Mürbeteig:: 150g Mehl
  75g Butter
  25g Zucker
  1 Ei
  1 Msp. Salz
  10g Kokosraspeln, fein gemahlen
  1 Zitrone, ungespritzt, abgeriebene Schale
  10ml brauner Rum
 
Belag:: 5 Äpfel, Boskop
  50g Rosinen
  50ml brauner Rum
  2 Eigelb
  250ml Kokosmilch
  1 Vanilleschote
  20g Zucker
   etwas Zimtpulver



Zubereitung:
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell zu einem Teig verkneten, in
Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank
ruhen lassen. Eine Springform (O 28 cm) fetten und mehlen. Den
Mürbeteig ausrollen, die Springform auslegen und mit Alufolie bedecken
und mit Trockenlinsen beschweren. Ca. 12 Minuten im vorgeheizten
Backofen bei 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeerschichtspeise
Natürlich haben die murmelgrossen, samtigblauen Kulturheidelbeeren mit den kleinen, dunklen Waldheidelbeeren nichts zu t ...
Heidelbeer-Shortcakes
Für die Creme Schlagsahne und Creme fraiche mit dem Handmixer aufschlagen. (Kann bis zu 6 Stunden im Voraus gemacht werd ...
Heides Birnenkuchen
Die Zutaten miteinander verkneten und ca. 1/2 Stunde kalt stellen. Danach den Teig ausrollen, in eine Tarteform geben, m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe