Apfeltarte mit Kokosmilch
Mürbeteig:: | 150g Mehl | |
75g Butter | ||
25g Zucker | ||
1 Ei | ||
1 Msp. Salz | ||
10g Kokosraspeln, fein gemahlen | ||
1 Zitrone, ungespritzt, abgeriebene Schale | ||
10ml brauner Rum | ||
Belag:: | 5 Äpfel, Boskop | |
50g Rosinen | ||
50ml brauner Rum | ||
2 Eigelb | ||
250ml Kokosmilch | ||
1 Vanilleschote | ||
20g Zucker | ||
etwas Zimtpulver |
Zubereitung:
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell zu einem Teig verkneten, in
Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank
ruhen lassen. Eine Springform (O 28 cm) fetten und mehlen. Den
Mürbeteig ausrollen, die Springform auslegen und mit Alufolie bedecken
und mit Trockenlinsen beschweren. Ca. 12 Minuten im vorgeheizten
Backofen bei 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kalbsbrust an Orangensauce
Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Mit Hackfleisch und Brät vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Gefüllte Kipferl
(*) Grundrezept für Blätterteig ist separat erfasst. Den Blätterteig nach Anweisung zubereiten und kalt stellen. Ma ...
Gefüllte Mandarinen
3 wohlgeformte Mandarinen auswählen. Das obere Ende, das später als Deckel dient, abschneiden. Mit einem Teelöffel di ...
Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Mit Hackfleisch und Brät vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Gefüllte Kipferl
(*) Grundrezept für Blätterteig ist separat erfasst. Den Blätterteig nach Anweisung zubereiten und kalt stellen. Ma ...
Gefüllte Mandarinen
3 wohlgeformte Mandarinen auswählen. Das obere Ende, das später als Deckel dient, abschneiden. Mit einem Teelöffel di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe