Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise
250g Blattspinat; o. 200 g Tk- Ware | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Pimpernelle | ||
0.5 Rezept Mayonnaise light; 320 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
2tb Zitronensaft | ||
Für Den Fisch: | 4 Kabeljaukoteletts; a 250 g | |
Salz | ||
4tb Zitronensaft | ||
2tb Mehl | ||
3tb Butterschmalz | ||
2 Zitronen |
Zubereitung:
Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen
lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Petersilie und Pimpernelle
waschen. Etwas Pimpernelle zum Garnieren übrig lassen. Kräuter fein
hacken und mit Spinat und der leichten Mayonnaise verrühren. mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kabeljaukoteletts
waschen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. 15
Minuten ziehen lassen.
Fisch in Mehl wenden und im heissen Fett von jeder Seite 4 Minuten
braten. Fisch mit Pimpernelle garnieren und mit der Spinatmayonnaise
sowie Zitronenspalten servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 397 kcal
:Pro Person ca. : 1661 kJoule
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