Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise
250g Blattspinat; o. 200 g Tk- Ware | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Pimpernelle | ||
0.5 Rezept Mayonnaise light; 320 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
2tb Zitronensaft | ||
Für Den Fisch: | 4 Kabeljaukoteletts; a 250 g | |
Salz | ||
4tb Zitronensaft | ||
2tb Mehl | ||
3tb Butterschmalz | ||
2 Zitronen |
Zubereitung:
Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen
lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Petersilie und Pimpernelle
waschen. Etwas Pimpernelle zum Garnieren übrig lassen. Kräuter fein
hacken und mit Spinat und der leichten Mayonnaise verrühren. mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kabeljaukoteletts
waschen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. 15
Minuten ziehen lassen.
Fisch in Mehl wenden und im heissen Fett von jeder Seite 4 Minuten
braten. Fisch mit Pimpernelle garnieren und mit der Spinatmayonnaise
sowie Zitronenspalten servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 397 kcal
:Pro Person ca. : 1661 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dicke Bohnen mit Hummer
Die Bohnen aus den Schoten brechen und dann die zarten Kerne aus der Pelle drücken. In kochendem Salzwasser etwa 30 Sek ...
Die Beste Fischsuppe der Welt
Zwiebeln, Fenchel und die Knoblauchzehe hauchdünn (!) schneiden, mit Safran, Butter und Wein im Topf andünsten, mit De ...
Die Bouillabaisse des Fischereihafen Restaurants Hamburg
Zubereitung der Brühe: Die Gräten waschen und klein schneiden. In Olivenöl zusammen mit dem geputzten und gewaschene ...
Die Bohnen aus den Schoten brechen und dann die zarten Kerne aus der Pelle drücken. In kochendem Salzwasser etwa 30 Sek ...
Die Beste Fischsuppe der Welt
Zwiebeln, Fenchel und die Knoblauchzehe hauchdünn (!) schneiden, mit Safran, Butter und Wein im Topf andünsten, mit De ...
Die Bouillabaisse des Fischereihafen Restaurants Hamburg
Zubereitung der Brühe: Die Gräten waschen und klein schneiden. In Olivenöl zusammen mit dem geputzten und gewaschene ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe