Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise

  250g Blattspinat; o. 200 g Tk- Ware
  1bn Petersilie
  1bn Pimpernelle
  0.5 Rezept Mayonnaise light; 320 g
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  2tb Zitronensaft
 
Für Den Fisch: 4 Kabeljaukoteletts; a 250 g
   Salz
  4tb Zitronensaft
  2tb Mehl
  3tb Butterschmalz
  2 Zitronen



Zubereitung:
Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen
lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Petersilie und Pimpernelle
waschen. Etwas Pimpernelle zum Garnieren übrig lassen. Kräuter fein
hacken und mit Spinat und der leichten Mayonnaise verrühren. mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kabeljaukoteletts
waschen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. 15
Minuten ziehen lassen.

Fisch in Mehl wenden und im heissen Fett von jeder Seite 4 Minuten
braten. Fisch mit Pimpernelle garnieren und mit der Spinatmayonnaise
sowie Zitronenspalten servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 397 kcal
:Pro Person ca. : 1661 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Spargel in Orangenbutter (Vorspeise)
Den Spargel schälen und in zirka 5 cm lange, schräge Scheiben schneiden. Von den Schalen mit Wasser, Salz, Zucker, But ...
Gebratener Steinbeisser
Die Kartoffeln schälen, mit der Küchenreibe fein raspeln, in eine Schüssel geben und leicht salzen. Den Steinbeisser ...
Gebratener Steinbutt auf Zucchinigröstel
80 Minuten, aufwändig Den Steinbutt filetieren und aus den Karkassen einen Fischfond herstellen. Für den Fischfond: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe