Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise

  250g Blattspinat o. 200 g Tk-ware
  1bn Petersilie
  1bn Pimpernelle
  0.5 Rezept Mayonnaise light 320 g
   Salz
   Pfeffer
  1pn Zucker
  2tb Zitronensaft
 
Für Den Fisch: 4 Kabeljaukoteletts a 250 g
   Salz
  4tb Zitronensaft
  2tb Mehl
  3tb Butterschmalz
  2 Zitronen



Zubereitung:
Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen
lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Petersilie und Pimpernelle
waschen. Etwas Pimpernelle zum Garnieren übrig lassen. Kräuter fein
hacken und mit Spinat und der leichten Mayonnaise verrühren. Mit
Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kabeljaukoteletts
waschen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. 15
Minuten ziehen lassen.

Fisch in Mehl wenden und im heissen Fett von jeder Seite 4 Minuten
braten. Fisch mit Pimpernelle garnieren und mit der Spinatmayonnaise
sowie Zitronenspalten servieren.

:Pro Person ca. : 397 kcal
:Pro Person ca. : 1661 kJoule
:Zubereitungsz. : 20 Minuten

* Quelle: vital Essen & Trinken gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Fisch, Gemüse, Sosse, P4



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