Fischkoteletts mit Currysauce

  1tb Öl
  1 Zwiebel; in dicke längliche Streifen geschnitten
  1ts frischer Ingwer; geraspelt
  8 Kemirinüsse; in jeweils 8 Stücke zerteilt
  1ts Currypulver
  2ts Sojasauce
  2ts Zitronensaft
  250ml Wasser
  4 Fischkoteletts v.Schwanzende
  2 Frühlingszwiebeln; in Streifen geschnitten



Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen unter Rühren weich
braten. Ingwer, Kemirinüsse und Currypulver hinzugeben und bei
niedriger Hitze weitere drei Minuten unter Rühren braten.

Sojasauce, Zitronensaft und Wasser hinzugiessen, zum Kochen bringen,
drei Minuten köcheln lassen.

Fischkoteletts zu den übrigen Zutaten in die Pfanne geben und
zugedeckt auf jeder Seite fünf Minuten schmoren lassen, bis sie gar
sind.

H I N W E I S : Das Rezept eignet sich für alle Weissfischkoteletts
oder -filets.


: (Khb
7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilet mit Möhrengemüse
Ein Erste-Klasse-Gericht zum Verwöhnen! 1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Abgiessen, etw ...
Fischfilet mit Pilzen (Guo Ta Yupian)
Fischfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, die Streifen diagonal in Stücke schneiden. ...
Fischfilet mit Porree-Pilz-Haube
1. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe