Fischkoteletts mit Currysauce

  1tb Öl
  1 Zwiebel; in dicke längliche Streifen geschnitten
  1ts frischer Ingwer; geraspelt
  8 Kemirinüsse; in jeweils 8 Stücke zerteilt
  1ts Currypulver
  2ts Sojasauce
  2ts Zitronensaft
  250ml Wasser
  4 Fischkoteletts v.Schwanzende
  2 Frühlingszwiebeln; in Streifen geschnitten



Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen unter Rühren weich
braten. Ingwer, Kemirinüsse und Currypulver hinzugeben und bei
niedriger Hitze weitere drei Minuten unter Rühren braten.

Sojasauce, Zitronensaft und Wasser hinzugiessen, zum Kochen bringen,
drei Minuten köcheln lassen.

Fischkoteletts zu den übrigen Zutaten in die Pfanne geben und
zugedeckt auf jeder Seite fünf Minuten schmoren lassen, bis sie gar
sind.

H I N W E I S : Das Rezept eignet sich für alle Weissfischkoteletts
oder -filets.


: (Khb
7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Manchego-Sorbet mit Jakobsmuscheln und Pimiento
Wasser und Zucker aufkochen und die Glucose zugeben. Manchego Käse und das Olivenöl in einen Mixer geben. Die heisse Zuc ...
Mandelforelle
Die ausgenommene Forelle innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch zuerst ...
Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch)
Das Öl in einer guten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die abgetrocknete Forelle mit Salz und Dill von innen würzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe