Fischkoteletts mit Currysauce

  1tb Öl
  1 Zwiebel; in dicke längliche Streifen geschnitten
  1ts frischer Ingwer; geraspelt
  8 Kemirinüsse; in jeweils 8 Stücke zerteilt
  1ts Currypulver
  2ts Sojasauce
  2ts Zitronensaft
  250ml Wasser
  4 Fischkoteletts v.Schwanzende
  2 Frühlingszwiebeln; in Streifen geschnitten



Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen unter Rühren weich
braten. Ingwer, Kemirinüsse und Currypulver hinzugeben und bei
niedriger Hitze weitere drei Minuten unter Rühren braten.

Sojasauce, Zitronensaft und Wasser hinzugiessen, zum Kochen bringen,
drei Minuten köcheln lassen.

Fischkoteletts zu den übrigen Zutaten in die Pfanne geben und
zugedeckt auf jeder Seite fünf Minuten schmoren lassen, bis sie gar
sind.

H I N W E I S : Das Rezept eignet sich für alle Weissfischkoteletts
oder -filets.


: (Khb
7/97)



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