Fisch-Krabben-Auflauf

  400g Staudensellerie mit Grün
  1 Zwiebel
  3 Fleischtomaten
  500g Seelachsfilet
  2 Knoblauchzehen
  4tb Frisch gepresster Zitronensaft
   Etwas Salz
   Etwas Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  4tb Olivenöl
   Etwas Öl zum Einfetten
  100g Krabbenfleisch
  4 Eier
  0.5ts Getrockneter Thymian
  0.5ts Getrockneter Rosmarin
  1ts Paprikapulver edelsüss
  1 Zwieback
  2tb Butter



Zubereitung:
Sellerie putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten
einritzen, 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, abschrecken und
enthäuten.

Stielansätze herausschneiden, Fruchtfleisch vierteln, entkernen und
grob würfeln.

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Fischfilets
kalt abspülen, trockentupfen und 2 bis 3 cm gross würfeln. Stücke
mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und kurz durchziehen
lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Tomaten
darin etwas 8 Minuten dünsten. Inzwischen Backofen auf 200°C
vorheizen.

Eine Aufflaufform einfetten, das Gemüse hineingeben und den Fisch
darauf verteilen. Krabben in einem Sieb abtropfen lassen.

Eier mit Salz, Paprikapulver, Thymian und Rosmarin verquirlen und auf
das Gemüse giessen. Die Krabben darauf verteilen.

Zwieback sehr fein zerbröseln und Krabben damit bestreuen. Butter in
Flöckchen auf den Auflauf geben und alles auf mittlerer Schiene etwa
20 Minuten backen.



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