Fischküchlein mit Gebratener Mango
FISCHFARCE: | 2 Scheib. Toastbrot | |
100ml Sahne | ||
2 Rote Chilischoten | ||
1bn Koriander | ||
1 Unbehandelte Limette | ||
30g Ingwer | ||
500g Lengfischfilet | ||
1 Ei Gew. Kl. M | ||
1 Eigelb Gew. Kl. M | ||
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | ||
AUSSERDEM: | 1lg Oder | |
2sm reife Mango | ||
2tb Öl | ||
50g Butter | ||
1tb Rosa Pfeffer | ||
2tb Cassisessig | ||
Einige Kapuzinerblüten |
Zubereitung:
1. Toastbrot entrinden, würfeln und in eine Schale geben. Mit der
Sahne über-giessen. Chilischoten entkernen und fein hacken. Koriander
waschen, abtupfen und grob hacken. Limette waschen und abreiben.
Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
2. Lengfischfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Fisch in der
Küchen-maschine zerkleinern. Toastbrot, Ei und Eigelb sowie
Gewürzzutaten zufügen und vermengen.
3. Aus der Fischfarce acht kleine Küchlein formen und 30 Minuten kalt
stellen.
4. In der Zwischenzeit Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein lösen
und in Spalten schneiden.
5. Öl und 20 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und
rundherum die Küchlein darin 5 Minuten goldbraun braten. Mango in
einer zweiten Pfanne in der restlichen Butter anbraten. Mit rosa
Pfeffer und Cassisessig abschmecken. Fischküchlein auf Mango und
Kapuzinerblueten anrichten. (FIZ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Tipp: Anstelle von frischem Fisch kann auch tiefgekühltes Seelachsoder
Rotbarschfilet verwendet werden. Den Fisch hierzu vor dem Zerkleinern
auftauen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tapenade zu Schwertfisch
Den Knoblauch und die Zwiebel pellen, 2-3 Knoblauchzehen mit dem Messerrücken etwas andrücken. Den restlichen Knoblauc ...
Tara no teriyaki (Makrelenfilets vom Grill)
Vorbereitungen Die Zutaten zur Sauce in einem Pfännchen vermengen und leicht erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst ...
Tara no teriyaki (Makrelenfilets vom Grill)
Vorbereitungen Die Zutaten zur Sauce in einem Pfännchen vermengen und leicht erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst ...
Den Knoblauch und die Zwiebel pellen, 2-3 Knoblauchzehen mit dem Messerrücken etwas andrücken. Den restlichen Knoblauc ...
Tara no teriyaki (Makrelenfilets vom Grill)
Vorbereitungen Die Zutaten zur Sauce in einem Pfännchen vermengen und leicht erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst ...
Tara no teriyaki (Makrelenfilets vom Grill)
Vorbereitungen Die Zutaten zur Sauce in einem Pfännchen vermengen und leicht erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe