Fischküchlein mit Gebratener Mango
FISCHFARCE: | 2 Scheib. Toastbrot | |
100ml Sahne | ||
2 Rote Chilischoten | ||
1bn Koriander | ||
1 Unbehandelte Limette | ||
30g Ingwer | ||
500g Lengfischfilet | ||
1 Ei Gew. Kl. M | ||
1 Eigelb Gew. Kl. M | ||
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | ||
AUSSERDEM: | 1lg Oder 2 kleine reife Mango | |
2tb Öl | ||
50g Butter | ||
1tb Rosa Pfeffer | ||
2tb Cassisessig | ||
Einige Kapuzinerblüten |
Zubereitung:
1. Toastbrot entrinden, würfeln und in eine Schale geben. Mit der
Sahne über-giessen. Chilischoten entkernen und fein hacken. Koriander
waschen, abtupfen und grob hacken. Limette waschen und abreiben.
Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
2. Lengfischfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Fisch in der
Küchen-maschine zerkleinern. Toastbrot, Ei und Eigelb sowie
Gewürzzutaten zufügen und vermengen.
3. Aus der Fischfarce acht kleine Küchlein formen und 30 Minuten kalt
stellen.
4. In der Zwischenzeit Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein lösen
und in Spalten schneiden.
5. Öl und 20 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und
rundherum die Küchlein darin 5 Minuten goldbraun braten. Mango in
einer zweiten Pfanne in der restlichen Butter anbraten. Mit rosa
Pfeffer und Cassisessig abschmecken. Fischküchlein auf Mango und
Kapuzinerblueten anrichten. (FIZ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Tipp: Anstelle von frischem Fisch kann auch tiefgekühltes Seelachsoder
Rotbarschfilet verwendet werden. Den Fisch hierzu vor dem Zerkleinern
auftauen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scholle mit Cheddarkruste
* Schollen putzen, waschen und trockentupfen. * Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden. * Auflaufform mit Olivenöl ...
Scholle mit Karotten
Die Scholle vom Fischhändler in 4 Filets teilen lassen. Die Karotten abschaben und waschen. In Scheiben schneiden. In d ...
Scholle mit Senf und Dill
1. Den Fisch, falls gewünscht, enthäuten und auf Gräten untersuchen. Etwaige Gräten mit einer Pinzette entfernen. 2 ...
* Schollen putzen, waschen und trockentupfen. * Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden. * Auflaufform mit Olivenöl ...
Scholle mit Karotten
Die Scholle vom Fischhändler in 4 Filets teilen lassen. Die Karotten abschaben und waschen. In Scheiben schneiden. In d ...
Scholle mit Senf und Dill
1. Den Fisch, falls gewünscht, enthäuten und auf Gräten untersuchen. Etwaige Gräten mit einer Pinzette entfernen. 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe