Fisch-Kufta
400g Fischfilets | ||
4md Kartoffeln | ||
4 Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Ei | ||
1tb Butter | ||
0.5bn Petersilie | ||
Kamun | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
ZUM BRATEN: | Eier | |
Paniermehl | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Fischfilet wird gekocht und in kleine Stücke zerlegt. Die Kartoffeln
kocht man, stampft sie und vermischt sie mit dem Fisch, den gepressten
Knoblauchzehen und der gewiegten Petersilie. Man rührt die Butter ein,
das Ei und die feingehackten Zwiebeln. Man würzt mit Salz, Pfeffer und
Kamun und formt die Masse zu kleinen Bällchen. Nach Bedarf kann noch
Paniermehl genommen werden, damit sie nicht zu weich werden. Die
Bällchen werden in Eiern und Paniermehl gewendet und in Öl gebraten.
Man isst Kufta mit Tahinasauce und Sommersalat oder Kartoffelsalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Garnelen-Suppe
(Vorspeise-Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE, Bonn) für das Weihnachtsmenü 2001) Die Zwiebel ...
Kartoffel-Heringssalat mit Roter Beete und Ei (Estland)
Vorbereitung: Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen und schälen, in Scheiben schneiden. Rote Beete in Schei ...
Kartoffel-Lachsgratin'
Die Kartoffeln abkochen, schälen und abkühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden. Die Sahne mit Salz, Pfeff ...
(Vorspeise-Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE, Bonn) für das Weihnachtsmenü 2001) Die Zwiebel ...
Kartoffel-Heringssalat mit Roter Beete und Ei (Estland)
Vorbereitung: Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen und schälen, in Scheiben schneiden. Rote Beete in Schei ...
Kartoffel-Lachsgratin'
Die Kartoffeln abkochen, schälen und abkühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden. Die Sahne mit Salz, Pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe