Fisch-Kufta

  400g Fischfilets
  4md Kartoffeln
  4 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  1 Ei
  1tb Butter
  0.5bn Petersilie
   Kamun
   Salz
   Zitronensaft
 
ZUM BRATEN:  Eier
   Paniermehl
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Fischfilet wird gekocht und in kleine Stücke zerlegt. Die Kartoffeln
kocht man, stampft sie und vermischt sie mit dem Fisch, den gepressten
Knoblauchzehen und der gewiegten Petersilie. Man rührt die Butter ein,
das Ei und die feingehackten Zwiebeln. Man würzt mit Salz, Pfeffer und
Kamun und formt die Masse zu kleinen Bällchen. Nach Bedarf kann noch
Paniermehl genommen werden, damit sie nicht zu weich werden. Die
Bällchen werden in Eiern und Paniermehl gewendet und in Öl gebraten.

Man isst Kufta mit Tahinasauce und Sommersalat oder Kartoffelsalat.



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