Fischlabskaus
700g Fischfilet | ||
1kg Kartoffeln | ||
100g Butter | ||
2 Zwiebeln (gehackt) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2ts Sardellenpaste | ||
1ts mittelscharfer Senf | ||
2 Gewürzgurken |
Zubereitung:
Fischfilet säubern und in ein wenig Salzwasser dämpfen. Gekochte
Salzkartoffeln stampfen, mit zerbröckeltem Fisch vermengen. In Butter die
Zwiebelwürfel goldgelb anschmoren und mit Salz, Pfeffer, Sardellenpaste
und Senf zu den Fisch-Kartoffeln geben. Mit Gewürzgurkenstücke garnieren
und servieren.
Dazu Gurkensalat, Bier, Aquavit.
* Quelle: Kadula's Kochkurs
** Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert(2:240/5311.26)
Erfasser: Wilhelm
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Currypulver, einfach
Alle Zutaten gut vermischen und das Pulver in ein luftdicht verschlossenes Gefäss füllen. : Syed Abdullah :erfasst: ...
Curry-Quitten
Die Quitten mit einem trockenen Küchentuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln, entkernen. Die Frucht ...
Curry-Quitten
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln, entkernen, in Stäbchen schn ...
Alle Zutaten gut vermischen und das Pulver in ein luftdicht verschlossenes Gefäss füllen. : Syed Abdullah :erfasst: ...
Curry-Quitten
Die Quitten mit einem trockenen Küchentuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln, entkernen. Die Frucht ...
Curry-Quitten
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln, entkernen, in Stäbchen schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe