Fischlabskaus

  700g Fischfilet
  1kg Kartoffeln
  100g Butter
  2 Zwiebeln (gehackt)
   Salz
   Pfeffer
  2ts Sardellenpaste
  1ts mittelscharfer Senf
  2 Gewürzgurken



Zubereitung:
Fischfilet säubern und in ein wenig Salzwasser dämpfen. Gekochte
Salzkartoffeln stampfen, mit zerbröckeltem Fisch vermengen. In Butter die
Zwiebelwürfel goldgelb anschmoren und mit Salz, Pfeffer, Sardellenpaste
und Senf zu den Fisch-Kartoffeln geben. Mit Gewürzgurkenstücke garnieren
und servieren.

Dazu Gurkensalat, Bier, Aquavit.

* Quelle: Kadula's Kochkurs
** Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert(2:240/5311.26)

Erfasser: Wilhelm

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Fisch, P4



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