Fischlasagne mit Kürbis

  8 Lasagneblätter
  500g Dorschfilets
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
Kürbissauce: 400g Kürbis (geschält undentkernt gewogen),gewürfelt
  1 Schalotte geschält, feingehackt
  15g Butter
  1.5dl Wasser
  1 Hühnerbouillonwürfel
  0.25ts Currypulver
  1pn Cayennepfeffer
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
Bechamelsauce: 20g Butter
  1tb Mehl
  1.5dl Milch
  1tb Sbrinz gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen
und auf einem Tuch abtropfen lassen.

Die Dorschfilets würzen, im heißen Öl kurz anbraten. Beiseite
stellen.

Die Schalotte in der Butter andünsten, den Kürbis beifügen und
mit- dünsten. Wasser und Bouillonwürfel beigeben, zugedeckt
während 15-20 Minuten sehr weich dünsten. Mitsamt der
Kochflüssigkeit pürieren, mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayenne
abschmecken.

Bechamelsauce: die Butter schmelzen, das Mehl beifügen, unter
Rühren kurz dünsten. Mit der Milch ablöschen, aufkochen, mit Salz,
Pfeffer und Käse abschmecken.

Gratinform ausbuttern. Abwechselnd Lasagneblätter, Kürbis, Fisch
und Béchamel einschichten. Mit Kürbis und Béchamel abschließen.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille
während ca. 20 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orecchiette mit Scampi und Pesto
1. Pesto: Pinienkerne mit Knoblauch im Mixer pürieren. Nach und nach abwechselnd Basilikumblätter, 150 ml Olivenöl un ...
Orecchiette mit Spinat
Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die frischen Orecc ...
Orientalischer Kartoffel-Auberginen-Gratin
Auberginen in Würfel schneiden; in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und dreissig Minuten Wasser ziehen lassen. Dann t ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe