Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln
1 Schale Champignons, weiß | ||
1bn Karotten | ||
Knoblauch | ||
1 Stange Lauch | ||
Pfeffer | ||
150g Rotbarschfilet | ||
Salz | ||
1cn Spaghetti, schwarz | ||
Speisestärke | ||
Weißwein | ||
Erfasst am 23. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Die Lauchblätter im Ganzen blanchieren. Ein Lauchblatt in einer
Ringform kreisförmig auslegen. Den gesalzenen und gepfefferten Fisch
eingerollt hineingeben und in der Ringform in Weisswein pochieren.
Die Karotte schälen und in Streifen schneiden. Die Pilze vierteln, in
Fett anbraten, salzen und pfeffern, Knoblauch und etwas von dem
Fischfond dazugeben. Die Karottenstreifen hinzufügen und mit Mondamin
abbinden.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten, die Pilzsauce darüber geben
und die Fischrolle zum Schluss darauf setzen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Grauer Burgunder
Spätlese 'trocken' aus Franken.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 83:
: Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln
: Ananasragout mit Ingwer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing-Nudel-Eintopf
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und sehr fein würfeln. Kohl und Mohrrüben putzen, waschen und in Streifen bzw. Stifte ...
Wirsingpfannkuchen
Vom Wirsingkohl die äusseren welken Blätter entfernen. Acht Blätter ablösen, den Rest des Kohlkopfes anderweitig ...
Wirsing-Pfifferling-Eintopf Mit Pesto
Porree in Ringe schneiden, Wirsingblätter kleinzupfen. Pilze in zwei El. Öl in einem Topf andünsten. Salzen, Pfef ...
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und sehr fein würfeln. Kohl und Mohrrüben putzen, waschen und in Streifen bzw. Stifte ...
Wirsingpfannkuchen
Vom Wirsingkohl die äusseren welken Blätter entfernen. Acht Blätter ablösen, den Rest des Kohlkopfes anderweitig ...
Wirsing-Pfifferling-Eintopf Mit Pesto
Porree in Ringe schneiden, Wirsingblätter kleinzupfen. Pilze in zwei El. Öl in einem Topf andünsten. Salzen, Pfef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe