Fisch-Nektarinen-Salat

 
SAUCE: 1ts Meerrettichsenf
  1tb Aceto balsamico bianco
  3tb Olivenöl
  1tb Korianderblättchen, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  2 Nektarinen, in Schnitzen
 
SUD: 200ml Kräftiger Fertig-Fischfond
  100ml Weisswein
  1 Schalotte, fein gehackt
  4 Zweiglein Koriander
  0.25ts Salz
  600g Eglifilets, evtl. schräg halbiert



Zubereitung:
Für die Sauce Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller
vorwärmen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren, Koriander
beigeben, die Sauce würzen. Nektarinenschnitze in eine beschichtete
Bratpfanne geben, nur heiss werden lassen, warm stellen.

Für den Sud Den Fischfond mit Wein, Schalotte und Koriander in einer
weiten Pfanne aufkochen, salzen. Auf ca. die Hälfte einkochen, den
Koriander entfernen, Hitze reduzieren. Den Fisch portionenweise
beigeben, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 3 Min. ziehen lassen,
herausnehmen, warm stellen. 2 Esslöffel Fischsud unter die Sauce
rühren. Fisch und Nektarinen auf den vorgewärmten Tellern anrichten,
Sauce darüber träufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinbuttfilet mit Nuss-Pesto
1. Couscous in einer Schüssel mit 100 ml kochendem Wasser abgedeckt 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern ...
Steinbuttfilet, mit Speck gespickt
(*) Steinbuttfilet, mit Speck gespickt, auf Eierschwämmli-Wirz-Rahm-Sauce Die Steinbuttfilets mit Meersalz und Pfeffer ...
Steinbuttfilets mit Dijon-Senf-Sauce
(Filets de Turbot a la Moutarde de Dijon) * Filets aus dem Steinbutt auslösen und häuten (auf Wunsch macht das der Fisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe