Fisch-Nektarinen-Salat
SAUCE: | 1ts Meerrettichsenf | |
1tb Aceto balsamico bianco | ||
3tb Olivenöl | ||
1tb Korianderblättchen, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | ||
2 Nektarinen, in Schnitzen | ||
SUD: | 200ml Kräftiger Fertig-Fischfond | |
100ml Weisswein | ||
1 Schalotte, fein gehackt | ||
4 Zweiglein Koriander | ||
0.25ts Salz | ||
600g Eglifilets, evtl. schräg halbiert |
Zubereitung:
Für die Sauce Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller
vorwärmen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren, Koriander
beigeben, die Sauce würzen. Nektarinenschnitze in eine beschichtete
Bratpfanne geben, nur heiss werden lassen, warm stellen.
Für den Sud Den Fischfond mit Wein, Schalotte und Koriander in einer
weiten Pfanne aufkochen, salzen. Auf ca. die Hälfte einkochen, den
Koriander entfernen, Hitze reduzieren. Den Fisch portionenweise
beigeben, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 3 Min. ziehen lassen,
herausnehmen, warm stellen. 2 Esslöffel Fischsud unter die Sauce
rühren. Fisch und Nektarinen auf den vorgewärmten Tellern anrichten,
Sauce darüber träufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorter Saibling im Erdäpfelsud mit Artischocken ...
20 Minuten, einfach Schalotten in Butter anschwitzen. Die in Würfel geschnittenen Erdäpfel, die Artischocken und den ...
Geschmorter Thunfisch
Backofen auf 175 GradC vorheizen. Tomaten brühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch klein hacken. Die Oliven k ...
Geschmorter Tintenfisch
1. Den Körper des gesäuberten Tintenfisches in etwa 0,5 cm dicke Ringe schneiden; die Tentakeln ebenso dick schneiden. ...
20 Minuten, einfach Schalotten in Butter anschwitzen. Die in Würfel geschnittenen Erdäpfel, die Artischocken und den ...
Geschmorter Thunfisch
Backofen auf 175 GradC vorheizen. Tomaten brühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch klein hacken. Die Oliven k ...
Geschmorter Tintenfisch
1. Den Körper des gesäuberten Tintenfisches in etwa 0,5 cm dicke Ringe schneiden; die Tentakeln ebenso dick schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe