Fischpäckchen im Lauchmantel
400g Lachsfilet | ||
400g Seelachsfilet | ||
1 Zitrone; Saft davon | ||
Salz | ||
1tb Fünfgewürz-Pulver | ||
2 Stange/n Lauch | ||
frischer Thymian | ||
weißer Pfeffer | ||
0.75l Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Fischfilets in Streifen schneiden und diese in 4 cm lange Stücke.
Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und
Fünfgewürz-Pulver würzen. Lauchstangen putzen, der Länge nach
halbieren und waschen. Im Wok in der Gemüsebrühe 5 Minuten
blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Je ein Stück Lachs und
ein Stück Seelachs mit Lauch umwickeln, mit frischem Thymian und
weissem Pfeffer würzen und in den Dämpfeinsatz des Wok geben. Die
Fischröllchen über der Gemüsebrühe 20 bis 25 Minuten dämpfen. mit
einer Ingwer-Schnittlauch-Sauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fadennudeln mit Thunfisch
Zubereitung: Die Nudeln in einem grossen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgiessen und heiss mit Rauke, Thunf ...
Falttechnik für Fischgericht in Pergamentpapier
Am besten wird es so: Ein grosses, rechteckiges Stück Pergamentpapier zuschneiden, auf die Arbeitsfläche legen und den ...
Farbiger Karpfen
Den Karpfen ausnehmen und gut waschen. Auf jeder Seite mehrfach quer einschneiden. Mit je 2 EL Sojasosse und Sherry von ...
Zubereitung: Die Nudeln in einem grossen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgiessen und heiss mit Rauke, Thunf ...
Falttechnik für Fischgericht in Pergamentpapier
Am besten wird es so: Ein grosses, rechteckiges Stück Pergamentpapier zuschneiden, auf die Arbeitsfläche legen und den ...
Farbiger Karpfen
Den Karpfen ausnehmen und gut waschen. Auf jeder Seite mehrfach quer einschneiden. Mit je 2 EL Sojasosse und Sherry von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe