Fischpäckchen mit Eifüllung

  4 Shiitakepilzen, getrocknet
  1tb Mirin
  1tb Sojasauce
  2 Eier
  100g Perlerbsen, tiefgekühlt
   Salz
  6 Kabeljaufilets, a 100 g
   Sesamöl zum Einpinseln
  6 Zitronenscheiben, dünn
   Koriandergrün



Zubereitung:
1. Die Pilze mit Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen.
Die Stiele wegwerfen. Die Hüte sehr klein würfeln und mit Mirin und
Sojasauce marinieren.

2. In einen Topf geben, aufkochen, die verquirlten Eier zufügen und
rühren - sie sollen wie ein Rührei stocken. Die Erbsen einrühren, nur
heiss werden lassen, salzen.

3. Sechs Blatt Alufolie so gross zuschneiden, dass sie ein
Fischfiletstück jeweils gut einhüllen können, und mit Sesamöl
einpinseln. Die Fischstücke darauf setzen, die gestockte Eiermischung
darauf verteilen. Mit einer Zitronenscheibe abdecken und mit
Koriandergrün dekorieren.

4. Die Päckchen sorgfältig verschliessen. Vor dem Servieren für etwa
zehn Minuten in den 200 Grad heissen Ofen schieben.

** Gepostet von Olaf Herrig

Erfasser: Olaf

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fisch, Ei, Japan, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade)
Das Kraut 30 Minuten kochen, die Blätter lösen und die Rippen wegschneiden. Schweinsfilet in heißem Butterfett anbra ...
St. Galler Käsesuppe
Das feingeschnittene Brot lagenweise mit feingeschnetzeltem Käse in eine feuerfesten Topf schichten, bis alle Zutat ...
St. Petersfisch mit grünem Püree
Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen. Die noch warmen Kartoffeln durch eine Presse drücken und über einem Wasserbad ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe