Fischpaprikasch
800g festes Fischfleisch (Filet) | ||
1 geh. El Edelsüsspaprika | ||
3tb Butterschmalz | ||
50g Zwiebeln 800 g Sauerkraut | ||
100g rote Paprikaschote | ||
Salz | ||
Pfeffer 6 El saure Sahne | ||
etwas Dill |
Zubereitung:
Das vorbereitete Fischfleisch abspülen, trockentupfen, in Scheiben
oder große Würfel schneiden und, mit Paprikapulver bestreut, beiseite
stellen. Im Schnellkochtopf das Fett erhitzen, die gewüfelten
Zwiebeln darin andünsten, mit dem restlichen Paprikapulver und nur
kurz verrühren. Dann sofort das mit der Gabel aufgelockerte
Sauerkraut und die geputzten, gewaschenen und in Streifen
geschnittenen Paprikaschoten beigeben. Das Gemüse andünsten und 1/4 l
Wasser zugießen. Die Fischstücke darauflegen, Salz und Pfeffer
darüberstreuen, den Topf schließen und 8 - 10 Min garen. Vor dem
Servieren die saure Sahne unter das Kraut heben und das Gericht mit
Dill betreut anrichten.
Dazu sollte es Stangenbrot (Baquette) geben.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Volker Ohm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Albanischer Hammelauflauf
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pf ...
Albiger Sackesgrumbeere
Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen B ...
Alcachofas Alinadas Con Jamon Serrano - Artischockenh ...
Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Olivenöl weichdünsten. Die Paprikaschote pu ...
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pf ...
Albiger Sackesgrumbeere
Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen B ...
Alcachofas Alinadas Con Jamon Serrano - Artischockenh ...
Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Olivenöl weichdünsten. Die Paprikaschote pu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe