Fischpastetchen (für 15 Pastetchen)
70g Kapern | ||
50g Butter | ||
50g Zwiebeln | ||
400g Dorsch und | ||
400g Seelachs oder anderen Fisch | ||
150g Crevetten | ||
200g Champignons | ||
1kg Pastetenteig |
Zubereitung:
Das Fischfleisch und Champignons hacken, mit Pfeffer, Salz,
Muskatbluete würzen. Feingehackte Zwiebeln, Kapern, Crevetten und
Butter gut daruntermengen. Die mit Butter eingefetteten Förmchen mit
Pastetenteig auslegen. Die Fischfarce hineinfüllen. Aus Pastetenteig
Deckel ausschneiden und darauf legen. mit der Gabel kleine Löcher in
die Oberfläche stechen. Die Pastetchen werden für ca. 35 Minuten in
den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen gegeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskugeln Und Lachswürfel Mit Blauen Kartoffeln ...
Kürbis vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Mit einem Kugelausstecher gleichmässig runde Kugeln ausstechen. Kürbi ...
Kürbisrösti mit Geräuchertem Saibling und Kürbisstroh
Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser kernig kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln überkühlen lassen und schäle ...
Kürbissüppchen mit gebackenem Thunfisch
300 g Kürbiswürfel in Pflanzenöl bei 160 Grad ca. 3-4 Minuten goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. ...
Kürbis vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Mit einem Kugelausstecher gleichmässig runde Kugeln ausstechen. Kürbi ...
Kürbisrösti mit Geräuchertem Saibling und Kürbisstroh
Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser kernig kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln überkühlen lassen und schäle ...
Kürbissüppchen mit gebackenem Thunfisch
300 g Kürbiswürfel in Pflanzenöl bei 160 Grad ca. 3-4 Minuten goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe