Fischpasteten "Teufel im Leib"

  500g Thunfischfilet
  1 Tomate
  2 Süsskartoffeln
  1 Tas. Maismehl
  1 Zwiebel gehackt
  4 Chilis gehackt
   Palmöl



Zubereitung:
Fisch und Tomate würfeln.
Die Süsskartoffeln ungeschält garen und im Mixer pürieren. Maismehl
unterrühren, bis der Teig eine geschmeidig-feste Konsistenz annimmt.
Wenn nötig, einige Teelöffel Wasser hinzufügen. Den Teig zu einer
Kugel rollen, in ein feuchtes Tuch einschlagen und kalt stellen.
Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Fisch, Tomate sowie
Chilis zugeben und 10 Minuten braten. Anschließend vom Herd nehmen.
Teigkugeln von der Größe eines Golfballs formen und zu Kreisen
ausrollen. Jeweils 1 Teelöffel Fischfüllung daraufsetzen, die
Teighälften übereinanderfalten und an den Rändern zusammendrücken.
Reichlich Öl erhitzen und die Teigtaschen darin schwimmend
ausbacken. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß
servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling, Westafri-
: : kanisch kochen, Ed. dia 1995, ISBN 3 86034 136 7
: : Erfasst von Rene Gagnaux



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerfüsse geschmort mit Pilz- und Frühlingszwiebelsauce
Getrocknete chinesische Pilze waschen und zwei Stunden einweichen. Wasser ausdrücken und für den Fond aufheben. Pi ...
Hühner-Kebab
1. Eventuelle Sehnen und Fett vom Hühnerfleisch entfernen. Fleisch in Würfel schneiden und beiseite stellen. In einer ...
Hühnerkeulen in Weisswein
4 Hühnerkeulen in heissem Fett anbraten und auf einen Teller legen. 1 Zwiebel (gewürfelt) in dem Fett goldgelb dü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe