Fischpasteten "Teufel im Leib" (Kapverdische Inseln)

  500g Thunfischfilet
  1 Tomate
  2 Süsskartoffeln
  1 Becher Maismehl
  1 Zwiebel; gehackt
  4 Chilis; gehackt
   Palmöl



Zubereitung:
Fisch und Tomate würfeln.

Die Süsskartoffeln ungeschält garen und im Mixer pürieren. Maismehl
unterrühren, bis der Teig eine geschmeidig-feste Konsistenz annimmt.
Wenn nötig, einige Teelöffel Wasser hinzufügen. Den Teig zu einer
Kugel rollen, in ein feuchtes Tuch einschlagen und kalt stellen.

Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Fisch, Tomate sowie
Chilis zugeben und 10 Minuten braten. Anschliessend vom Herd nehmen.

Teigkugeln von der Grösse eines Golfballs formen und zu Kreisen
ausrollen. Jeweils 1 Teelöffel Fischfüllung daraufsetzen, die
Teighälften übereinanderfalten und an den Rändern zusammendrücken.

Reichlich Öl erhitzen und die Teigtaschen darin schwimmend ausbacken.
Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsalat mit Sesamgarnelen
Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und putzen, das weisse und hellgrüne schrä ...
Spinatsalat mit Sesam-Riesencrevetten
Den Spinat gründlich waschen und unschöne Blätter aussortieren. Gut abtropfen lassen. Die Radieschen waschen, rüsten ...
Spinatsalat mit Speck
Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und je nach Blattgrösse eventuell in Streifen schneiden. Das Toastbrot klein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe