Fischpasteten 'Teufel im Leib' (Kapverdische Inseln)
500g Thunfischfilet | ||
1 Tomate | ||
2 Süsskartoffeln | ||
1 Tas. Maismehl | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
4 Chilis; gehackt | ||
Palmöl |
Zubereitung:
Fisch und Tomate würfeln.
Die Süsskartoffeln ungeschält garen und im Mixer pürieren. Maismehl
unterrühren, bis der Teig eine geschmeidig-feste Konsistenz annimmt.
Wenn nötig, einige Teelöffel Wasser hinzufügen. Den Teig zu einer
Kugel rollen, in ein feuchtes Tuch einschlagen und kalt stellen.
Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Fisch, Tomate sowie
Chilis zugeben und 10 Minuten braten. Anschliessend vom Herd nehmen.
Teigkugeln von der Grösse eines Golfballs formen und zu Kreisen
ausrollen. Jeweils 1 Teelöffel Fischfüllung daraufsetzen, die
Teighälften übereinanderfalten und an den Rändern zusammendrücken.
Reichlich Öl erhitzen und die Teigtaschen darin schwimmend ausbacken.
Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriescheiben, überbacken
Sellerieknolle waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in der Brühe weich kochen. In eine mit Butter ausgestriche ...
Sellerie-Schnitzel "Cordon bleu"
1. Sellerie putzen. In ca. Scheiben ca. 1/2-cm dick schneiden, schälen und kurz abspülen. Scheiben in kochendem Salzwa ...
Sellerieschnitzel auf Lauchbett Ãœberbacken mit Blausc ...
Vorbereitung: Sellerie schälen, halbieren und in zirka ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In leichtem Salzwasser ...
Sellerieknolle waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in der Brühe weich kochen. In eine mit Butter ausgestriche ...
Sellerie-Schnitzel "Cordon bleu"
1. Sellerie putzen. In ca. Scheiben ca. 1/2-cm dick schneiden, schälen und kurz abspülen. Scheiben in kochendem Salzwa ...
Sellerieschnitzel auf Lauchbett Ãœberbacken mit Blausc ...
Vorbereitung: Sellerie schälen, halbieren und in zirka ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In leichtem Salzwasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe