Adriatischer Tomatensalat

 
Für 6-8 Personen: 1.2kg feste, reife Tomaten
  2lg Zwiebeln
  2tb schwarze Oliven 8 El Olivenöl
  6tb milder Essig
   Peffer aus der Mühle
   Salz
  1ds Zucker
   Knoblauch nach Geschmack



Zubereitung:
Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden, Zwiebeln schälen und in feine
Ringe schneiden, alles zusammen mit den Oliven in eine Salatschale geben.
Marinade aus Öl, Essig und den Gewürzen erst direkt vor dem Servieren
vorsichtig unterziehen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 23 / 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauchwurst mit Kartoffel-Frühlingssalat
Kartoffeln in der Schale über Dampf weich kochen. Bouillon aufkochen. Schalotte und Knoblauch fein hacken, zur Bouillon ...
Basilikum-Kartoffelsalat mit eingelegten Tomaten
Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, fein hacken, mit ...
Basilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit Parmesan
Die Fusili in reichlich genügend Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe