Adriatischer Tomatensalat
Für 6-8 Personen: | 1.2kg feste, reife Tomaten | |
2lg Zwiebeln | ||
2tb schwarze Oliven 8 El Olivenöl | ||
6tb milder Essig | ||
Peffer aus der Mühle | ||
Salz | ||
1ds Zucker | ||
Knoblauch nach Geschmack |
Zubereitung:
Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden, Zwiebeln schälen und in feine
Ringe schneiden, alles zusammen mit den Oliven in eine Salatschale geben.
Marinade aus Öl, Essig und den Gewürzen erst direkt vor dem Servieren
vorsichtig unterziehen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 23 / 94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reichhaltige Vinaigrette
Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Selnf glattrühren und mit dem Öl sämig aufschlagen. Die Zwiebel abziehen, die Gewür ...
Reichhaltiger Obstsalat
Banane und Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Weintrauben halbieren. Bananen- und Avocadoscheiben abwechselnd a ...
Reinischer Heringssalat
Die rote Bete und die Kartoffeln gut abbürsten und in wenig Wasser in 20 bis 25 Minuten garen. Beides abkühlen lassen, ...
Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Selnf glattrühren und mit dem Öl sämig aufschlagen. Die Zwiebel abziehen, die Gewür ...
Reichhaltiger Obstsalat
Banane und Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Weintrauben halbieren. Bananen- und Avocadoscheiben abwechselnd a ...
Reinischer Heringssalat
Die rote Bete und die Kartoffeln gut abbürsten und in wenig Wasser in 20 bis 25 Minuten garen. Beides abkühlen lassen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe