Adriatischer Tomatensalat

 
Für 6-8 Personen: 1.2kg feste, reife Tomaten
  2lg Zwiebeln
  2tb schwarze Oliven 8 El Olivenöl
  6tb milder Essig
   Peffer aus der Mühle
   Salz
  1ds Zucker
   Knoblauch nach Geschmack



Zubereitung:
Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden, Zwiebeln schälen und in feine
Ringe schneiden, alles zusammen mit den Oliven in eine Salatschale geben.
Marinade aus Öl, Essig und den Gewürzen erst direkt vor dem Servieren
vorsichtig unterziehen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 23 / 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleiner bunter Salat
Die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser geben und vom Beginn des starken Kochens an 5 Minuten kochen. Unter kaltem Wass ...
Kleiner Salat mit Sardellen
Römersalat putzen, den Strunk entfernen, Salat in Streifen schneiden. Hart gekochtes Ei pellen. Eigelb mit abgetropften ...
Klosterfrauensalat
Laut Quelle: mitgeteilt von einer Klosterfrau in Solothurn. Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneebesen gut verrà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe