Adriatischer Tomatensalat
Für 6-8 Personen: | 1.2kg feste, reife Tomaten | |
2lg Zwiebeln | ||
2tb schwarze Oliven 8 El Olivenöl | ||
6tb milder Essig | ||
Peffer aus der Mühle | ||
Salz | ||
1ds Zucker | ||
Knoblauch nach Geschmack |
Zubereitung:
Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden, Zwiebeln schälen und in feine
Ringe schneiden, alles zusammen mit den Oliven in eine Salatschale geben.
Marinade aus Öl, Essig und den Gewürzen erst direkt vor dem Servieren
vorsichtig unterziehen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 23 / 94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat
Die Kartoffeln werden zu Würfeln geschnitten, dazu gibt man den Fleischsalat und die saure Sahne und verrührt kräftig ...
Kartoffelsalat "Assen"
Die Zwiebeln habe ich gehackt und dann im Öl leicht angedünstet. Topf dann von der Platte und Essig und Estragon d ...
Kartoffelsalat "light"
Zubereitung: Die Kartoffeln in Salzwasser garziehen, schälen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel und die Ra ...
Die Kartoffeln werden zu Würfeln geschnitten, dazu gibt man den Fleischsalat und die saure Sahne und verrührt kräftig ...
Kartoffelsalat "Assen"
Die Zwiebeln habe ich gehackt und dann im Öl leicht angedünstet. Topf dann von der Platte und Essig und Estragon d ...
Kartoffelsalat "light"
Zubereitung: Die Kartoffeln in Salzwasser garziehen, schälen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel und die Ra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe