Fischpfanne
1 Paprikaschotte rot | ||
1 Lauchstange | ||
1 Möhre | ||
1tb Butter | ||
100g Gemüsebrühe vegetabil | ||
200g Rotbarschfilet | ||
1tb Zitronensaft | ||
1ts Kräutersalz | ||
0.5tb Bindemittel pflanzlich | ||
2tb Sahne süss | ||
3 Petersilienzweige | ||
2 Zitronenscheiben |
Zubereitung:
Paprikaschotte von Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel
schneiden. Lauch putzen, Möhre schälen und beides in Scheiben
schneiden. Gemüse in grosser Pfanne in der Butter unter Rühren
zart andünsten. Gemüsebrühe dazugiessen und alles etwa 5 Minuten
dünsten.
Fischfilet waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln und mit Kräutersalz würzen. Das Gemüse
an den Rand der Pfanne schieben, den Fisch hineingeben und unter
einmaligem Wenden etwa 8 bis 10 Minuten garen.
Nach Belieben kann das Ganze mit dem pflanzlichen Bindemittel
unter einmaligem aufkochen gebunden werden.
Das Gemüse mit der Sahne verfeinern, zusammen mit dem Fischfilet
anrichten und mit Petersilie und den Zitronenscheiben garnieren.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Fisch, Rotbarsch, Trennkost, P1
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