Fischpfanne
1 Paprikaschotte rot | ||
1 Lauchstange | ||
1 Möhre | ||
1tb Butter | ||
100g Gemüsebrühe vegetabil | ||
200g Rotbarschfilet | ||
1tb Zitronensaft | ||
1ts Kräutersalz | ||
0.5tb Bindemittel pflanzlich | ||
2tb Sahne süss | ||
3 Petersilienzweige | ||
2 Zitronenscheiben |
Zubereitung:
Paprikaschotte von Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel
schneiden. Lauch putzen, Möhre schälen und beides in Scheiben
schneiden. Gemüse in grosser Pfanne in der Butter unter Rühren
zart andünsten. Gemüsebrühe dazugiessen und alles etwa 5 Minuten
dünsten.
Fischfilet waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln und mit Kräutersalz würzen. Das Gemüse
an den Rand der Pfanne schieben, den Fisch hineingeben und unter
einmaligem Wenden etwa 8 bis 10 Minuten garen.
Nach Belieben kann das Ganze mit dem pflanzlichen Bindemittel
unter einmaligem aufkochen gebunden werden.
Das Gemüse mit der Sahne verfeinern, zusammen mit dem Fischfilet
anrichten und mit Petersilie und den Zitronenscheiben garnieren.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Fisch, Rotbarsch, Trennkost, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Currybrot mit asiatischer Tomatenpaste
Brot : Aus dem Mehl, Salz, Zucker, Currypulver, Hefe und Milch einen Hefeteig kneten und 30 - 40 Minuten gehen lasse ...
Currybutter zu Hähnchen, Fisch u. Scampi
Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren. Curry und Salz nach Geschmack untermischen. ...
Curry-Chicoree mit Fischfilet
Wasser mit allen Zutaten zum Sud ansetzen und einige Minuten köcheln lassen. Inzwischen beim Chicoree das Wurzelende e ...
Brot : Aus dem Mehl, Salz, Zucker, Currypulver, Hefe und Milch einen Hefeteig kneten und 30 - 40 Minuten gehen lasse ...
Currybutter zu Hähnchen, Fisch u. Scampi
Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren. Curry und Salz nach Geschmack untermischen. ...
Curry-Chicoree mit Fischfilet
Wasser mit allen Zutaten zum Sud ansetzen und einige Minuten köcheln lassen. Inzwischen beim Chicoree das Wurzelende e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe