Fischpfanne & Pfifferlinge
ca. 800 g Fisch | ||
je nach Angebot SeeteufelLachsHummerkrabben | ||
Traubenkernöl | ||
1 St. Lauch | ||
500g Pfifferlinge | ||
1 Zitrone | ||
0.5l Sahne | ||
0.125l trockenen Weißwein 2 Schalotten | ||
Kerbel | ||
3lg Fleischtomaten |
Zubereitung:
Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in
Traubenkernöl anschwitzen, herausnehmen und warmstellen. Fett abgießen, Butter
in der Pfanne erhitzen und nacheinander die gewürfelten Schalotten,
Pfifferlinge, den in Streifen geschnittenen Lauch und die Tomatenwürfel (ohne
Haut und Kerne) hinzufügen, würzen, mit dem Weißwein ablöschen. Etwas
einreduzieren lassen und die Sahne unterziehen.
Sahne und Gemüse auf die Teller verteilen, den Fisch auf das Gemüse geben,
mit Kerbel bestreuen.
:Notizen (*) :
: : Von Küchenchef Uwe Seewald, Restaurant Haus Okey, Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbshaxen mit Zucchini-Mais-Gemüse
Kalbshaxenscheiben waschen, trockentupfen, die Haut etwas einritzen, salzen, pfeffern, in einem Bräter in Öl rundh ...
Kalbsherz
Kalbsherz waschen, von Sehnen befreien und 3-5 Tage in Rotwein zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt, Pfefferkö ...
Kalbsherz am Spiess
Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschliessend herausnehmen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse putze ...
Kalbshaxenscheiben waschen, trockentupfen, die Haut etwas einritzen, salzen, pfeffern, in einem Bräter in Öl rundh ...
Kalbsherz
Kalbsherz waschen, von Sehnen befreien und 3-5 Tage in Rotwein zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt, Pfefferkö ...
Kalbsherz am Spiess
Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschliessend herausnehmen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse putze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe