Fischpfanne mit Frühlingsgemüse

  1 Schalotte
  0.5 Kohlrabi
  1 Stange Lauch
  1 Möhre
  15g Butterschmalz
  40g Erbsen
   Salz
   Zitronenpfeffer
  200g Fischfilet, tiefgekühlt
  1 Zitrone, Saft davon
  200ml Gemüsebrühe
  2tb süsse Sahne



Zubereitung:
Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe,
Möhre in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft
anbraten. Erbsen hinzufügen, Salzen, mit Zitronenpfeffer würzen,
an den Rand der Pfanne schieben.

Aufgetautes Fischfilet würfeln, mit Zitronensaft würzen, in die
Pfanne geben. Mit Brühe aufgiessen, zugedeckt bei schwacher Hitze
10 Minuten dünsten. Sahne zugiessen, Fisch 3-4 Minuten garen.

* Quelle: F.F. 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Mon, 16 Jan 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Hauptspeise, Fisch, Gemüse, P2



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