Fischpfanne mit Frühlingsgemüse

  1 Schalotte
  0.5 Kohlrabi
  1 Stange Lauch
  1 Möhre
  15g Butterschmalz
  40g Erbsen
   Salz
   Zitronenpfeffer
  200g Fischfilet, tiefgekühlt
  1 Zitrone, Saft davon
  200ml Gemüsebrühe
  2tb süsse Sahne



Zubereitung:
Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe,
Möhre in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft
anbraten. Erbsen hinzufügen, Salzen, mit Zitronenpfeffer würzen,
an den Rand der Pfanne schieben.

Aufgetautes Fischfilet würfeln, mit Zitronensaft würzen, in die
Pfanne geben. Mit Brühe aufgiessen, zugedeckt bei schwacher Hitze
10 Minuten dünsten. Sahne zugiessen, Fisch 3-4 Minuten garen.

* Quelle: F.F. 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Mon, 16 Jan 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Hauptspeise, Fisch, Gemüse, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reiche Fleisch-Schtschi, Schtschi bogatyje (polnyje)
Das Fleisch in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 des kochenden Wassers nachfüllen. Mö ...
Reicher Reiseintopf
In einem ofenfesten Topf die Zwiebeln in Olivenöl andünsten, den Reis dazugeben und glasig dünsten. Datteln, abge ...
Reineclaude
Vielnamige Pflaume, auch Reneklode, Rundpflaume, in Österreich Ringlotte genannt. Die gelbe bis grüne, sogar rote Pfla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe