Fischpfanne mit Knoblauchbutter

  600g Fischfilet ,verschiedene
  0.5 Zitrone
   Salz
  100ml Weisswein
  50g Butter
  3 Knoblauchzehen
   Frische Kräuter
   Petersilie
  100g Shrimps
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspülen, trockentupfen, in
mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft
beträufeln.

Wein in einer Pfanne aufkochen und die Fischstücke darin 4 bis 5
Minuten dünsten. Dann herausnehmen und den Wein stark einkochen
lassen. Butter zugeben und schmelzen, gehackten Knoblauch und die
Kräuter darin kurz andünsten. Fisch und Krabben zugeben und kurz in
der Pfanne schwenken.

Vor dem Servieren mit Petersilienblättchen bestreuen.

Dazu: Baguette, Fladenbrot oder Salzkartoffeln


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fisch, P4



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