Fischpizza

 
Teig: 300g Mehl
  21g Hefe (1/2 Würfel)
  0.5ts Salz
  100ml Öl
 
Belag: 1Gl Tomatenpüree mit Kräutern
   Salz
   Pfeffer
  2 Zwiebeln
  250g Champignons
  2 Zucchini
  1 Bückling (geräuchert)
  10 Sprotten (geräuchert)
  150g Brennesselkäse



Zubereitung:
Mehl, Hefe und Salz mischen. Öl und ca. 100 ml lauwarmes Wasser
zufügen, verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30
Minuten gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Bachblech legen.
Tomatenpüree daraufstreichen, salzen und pfeffern. Zwiebeln abziehen
und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden.
Das Gemüse auf dem Teig verteilen. Bückling filetieren, etwas
zerkleinern und mit den Sprotten auf das Gemüse legen. Käse grob
raspeln und darüberstreuen. Die Pizza nochmal 15 Minuten gehen lassen.
Dann im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gas: Stufe 3) 30 Minuten backen.
In
16 Stücke teilen und servieren.



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