Fischpotpourri

  600g Fischfilet
   (Seelachs, Rotbarsch, Lachs und/oder Seezunge)
   Saft von 1 Zitrone
   Salz
  2tb Sojasauce
   Zitronenschale
   Butterschmalz und Salz für Pfanne oder Stein



Zubereitung:
Das Fischfilet säubern und in 2x2 cm grosse Würfel schneiden.
Anschliessend mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Sojasauce
würzen. Abgedeckt 30 Min. ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Zitronenschalen dünn in feine Streifen
schneiden. Die Pfanne oder den Stein anheizen, mit Butterschmalz
einfetten und mit Salz bestreuen.

Die abgetropften Fischwürfel in die Pfanne oder auf den Stein und mit
den Zitronenstreifen bestreuen. Rundherum in ca. 2 bis 3 Min. braten.

** Gepostet von Heike Höpfner
Date: 03 Apr 1995

Erfasser: Heike

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Fisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Rindfleischsuppe
Hackfleisch, Knoblauch in Zwiebel in einem grossen Topf im heissen Fett so lange unter mehrmaligem Rühren braten, bis da ...
Schnelle Soleier
Eier hart kochen, dann halbieren. Eigelb mit einem Teelöffel herausnehmen. Essig, Senf und Olivenöl verrühren und ins Ei ...
Schnelle Suppe mit Hackfleisch
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Das Öl im T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe