Fischpotpourri

  600g Fischfilet
   (Seelachs, Rotbarsch, Lachs und/oder Seezunge)
   Saft von 1 Zitrone
   Salz
  2tb Sojasauce
   Zitronenschale
   Butterschmalz und Salz für Pfanne oder Stein



Zubereitung:
Das Fischfilet säubern und in 2x2 cm grosse Würfel schneiden.
Anschliessend mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Sojasauce
würzen. Abgedeckt 30 Min. ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Zitronenschalen dünn in feine Streifen
schneiden. Die Pfanne oder den Stein anheizen, mit Butterschmalz
einfetten und mit Salz bestreuen.

Die abgetropften Fischwürfel in die Pfanne oder auf den Stein und mit
den Zitronenstreifen bestreuen. Rundherum in ca. 2 bis 3 Min. braten.

** Gepostet von Heike Höpfner
Date: 03 Apr 1995

Erfasser: Heike

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Fisch, P4



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