Fischpudding
300g Rotbarschfilet | ||
2 Sardellenfilets | ||
0.5 Zitrone (Saft) | ||
2 Eier | ||
10g Speisestärke | ||
150g Creme fraiche | ||
1tb Kapern | ||
Weisser Pfeffer | ||
Salz | ||
Gemahlener Ingwer | ||
Cayennepfeffer | ||
1tb Butter | ||
Semmelbrösel für die Form |
Zubereitung:
Das Fischfilet abspülen, trockentupfen und mit den Sardellenfilets im
Universalzerkleinerer pürieren. Zitronensaft, Eier, Speisestärke und
Creme fraiche dazugeben und alles zu einer feinen Farce verarbeiten. Die
Kapern untermischen und herzhaft mit Salz und weissem Pfeffer, etwas Ingwer
und Cayennepfeffer abschmecken. Eine Porzellanpuddingform gut mit Butter
einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Fischmasse einfüllen,
glattstreichen und zugedeckt in 10 Min. bei 360 W gar werden lassen. Etwas
stehen lassen, dann auf einen Teller stürzen.
Gesamtgarzeit: ca. 10 Minuten.
Dazu passt: Kapernsauce oder holländische Sauce, Salat und körnig
gekochter Reis.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Fisch, Eintopf, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelleber mit Erdbeeren
Erdbeeren waschen, putzen, in Spalten schneiden und mit grob zerstossenem Pfeffer und Puderzucker marinieren. Frühlings ...
Geflügelleber mit Selleriepüree
Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Mit der in zwei Hälften geschnittenen Zitrone in kochendes Salzwasser ...
Geflügellebercreme
Schalotten schälen, fein hacken und in 20 g Butter andünsten. Geflügelleber von Häutchen befreien, in die natürlich ...
Erdbeeren waschen, putzen, in Spalten schneiden und mit grob zerstossenem Pfeffer und Puderzucker marinieren. Frühlings ...
Geflügelleber mit Selleriepüree
Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Mit der in zwei Hälften geschnittenen Zitrone in kochendes Salzwasser ...
Geflügellebercreme
Schalotten schälen, fein hacken und in 20 g Butter andünsten. Geflügelleber von Häutchen befreien, in die natürlich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe