Fischragout
250g Kartoffeln; 2-cm-Würfel | ||
0.5 Salatgurke; geschält, 2-cm- Würfel | ||
1 Zwiebel; Würfel | ||
20g Butter | ||
250ml Gemüsebrühe oder Fischbrühe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
50g Linsen, rot; gewaschen | ||
1 geh. TL Mehl; (bis 2 ts) (I) | ||
7tb Schlagsahne | ||
1tb Senf, körnig | ||
300g Seeteufelfilet; Stücke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
2tb Mehl; (II) | ||
3 geh. TL Öl |
Zubereitung:
Zwiebel in Butter glasig schwitzen, Kartoffeln zugeben und mit Brühe
ablöschen. Lorbeerblatt zugeben, das ganze zugedeckt 10 Minuten garen.
Gurke und Linsen zugeben, weitere 10 Minuten garen.
Mehl (I), Sahne und Senf glatt rühren. Ragout damit binden.
Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl (II) wenden.
Im heissen Öl in 2-3 Minuten goldbraun braten.
Auf dem Ragout anrichten.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjes - der jugendliche Hering
Der Clupea Harengus wird bis zu 30 oder auch einmal 40 Zentimeter lang und wiegt bis zu 500 Gramm, wovon der Kopf, die G ...
Matjes - Fisch für Fans
Was ist ein Matjes? Es klingt holländisch und ist es auch, leitet sich nämlich ab von "meisje" was Mädchen heisst. De ...
Matjes (Info)
Ein Matjes ist ein noch nicht abgelaichter "jungfräulicher" Hering mit wenig Milch und Laichansatz. Die Matjes werden i ...
Der Clupea Harengus wird bis zu 30 oder auch einmal 40 Zentimeter lang und wiegt bis zu 500 Gramm, wovon der Kopf, die G ...
Matjes - Fisch für Fans
Was ist ein Matjes? Es klingt holländisch und ist es auch, leitet sich nämlich ab von "meisje" was Mädchen heisst. De ...
Matjes (Info)
Ein Matjes ist ein noch nicht abgelaichter "jungfräulicher" Hering mit wenig Milch und Laichansatz. Die Matjes werden i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe