Fischragout

  250g Kartoffeln; 2-cm-Würfel
  0.5 Salatgurke; geschält, 2-cm- Würfel
  1 Zwiebel; Würfel
  20g Butter
  250ml Gemüsebrühe oder Fischbrühe
  1 Lorbeerblatt
  50g Linsen, rot; gewaschen
  1 geh. TL Mehl; (bis 2 ts) (I)
  7tb Schlagsahne
  1tb Senf, körnig
  300g Seeteufelfilet; Stücke
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  2tb Mehl; (II)
  3 geh. TL Öl



Zubereitung:
Zwiebel in Butter glasig schwitzen, Kartoffeln zugeben und mit Brühe
ablöschen. Lorbeerblatt zugeben, das ganze zugedeckt 10 Minuten garen.

Gurke und Linsen zugeben, weitere 10 Minuten garen.

Mehl (I), Sahne und Senf glatt rühren. Ragout damit binden.

Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl (II) wenden.
Im heissen Öl in 2-3 Minuten goldbraun braten.

Auf dem Ragout anrichten.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saure Forelle
Mehl, Ei und flüssige Butter zu einem glattten Teig vermischen, diesen pfeffern und salzen. Die Forellen filetieren (ode ...
Saure Gemüsesuppe
Den Schinken würfeln. Die Krabben oder Crevetten abwaschen und beides bereitstellen. Die Zwiebel, die Karotten und den ...
Saure Heringe
Die Heringe säubern und entgräten. Einsalzen und drei Stunden liegen lassen, damit das Fleisch fester wird. Das Wasser m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe