Fischragout

  1 Tas. Paprikaschote, feingeschn.
  1 Tas. Porree, feingeschn.
  0.5 Tas. Zwiebel, grobgehackt
  3tb Öl
  2 Tomaten
   oder
  1tb Tomatenmark
  750g Rotbarsch
   Salz
   Pfeffer
   etwas Koriander
  1 Tas. herber Weißwein
   etwas Sahne



Zubereitung:
Paprikaschote, Zwiebel und Porree werden im heissen Öl gedünstet, die
zerschnittenen Tomaten oder das Tomatenmark dazugegeben. Den Fisch in
Streifen schneiden, zu dem gedünsteten Gemüse geben, mit Salz,
Pfeffer und Koriander würzen und zugedeckt auf kleiner Hitze belassen.
Vorsicht es darf nichts ansetzen.

Anschliessend den Wein hinzufügen und den Fisch weitere 4-7 Minuten
garen lassen. Nun kann man den Fisch entweder vorsichtig herausheben,
in einer vorgewärmten Schüssel heiss halten und den Gemüse- und
Weinrückstand mit einer Tasse Sahne einmal aufkochen lassen oder das
Ragout gleich im Kochtopf vorsichtig mit Sahne verfeinern und auch im
Topf auftragen.

So oder so noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit trockenem Brot
oder Kartoffeln servieren. Grüner Salat stört nie!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aromatisierter Hummer mit Kartoffel Timbale
Die Kartoffel in der Schale kochen, pellen und mit der Gabel zerdrücken. Mit Milch und Parmesan vermischen, mit Pfeffer ...
Arrain Sopa - Baskische Fischsuppe
Legen Sie zunächst die Muscheln für 6 Stunden in Salzwasser. Den Fisch kalt abspülen. Karotten schälen und in grobe ...
Arrain Sopa Baskische Fischsuppe
Luisas Fischsuppe zeichnet sich dadurch aus, dass alle Zutaten zerkleinert werden - bis auf die Venusmuscheln. Bei den v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe