Fischragout

  500g Seelachsfilet
  1 Zitrone; Saft
  4 Chicoree (800g)
  2 Zwiebeln (100g)
  2tb Öl
  0.25l Schlagsahne
   Curry
  2tb Zucker
   Salz
   Pfeffer
  2tb Soßenbinder



Zubereitung:
Fisch säubern, säuern. In mundgerechte Stücke schneiden. Chicoree
putzen, waschen und halbieren. Strunk entfernen, Chicoree grob
zerkleinern. Zwiebelwürfel und vorbereiteten Chicoree im heissen Öl
ca. 5 Minuten dünsten. Fischstücke, Sahne und Gewürze zufügen, 10
Minuten weiterdünsten. Binden. Pikant abschmecken.
Dazu schmeckt körnig gekochter Reis.
Nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1600 kJoule



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