Fischragout
500g Seelachsfilet | ||
1 Zitrone; Saft | ||
4 Chicoree (800g) | ||
2 Zwiebeln (100g) | ||
2tb Öl | ||
0.25l Schlagsahne | ||
Curry | ||
2tb Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Soßenbinder |
Zubereitung:
Fisch säubern, säuern. In mundgerechte Stücke schneiden. Chicoree
putzen, waschen und halbieren. Strunk entfernen, Chicoree grob
zerkleinern. Zwiebelwürfel und vorbereiteten Chicoree im heissen Öl
ca. 5 Minuten dünsten. Fischstücke, Sahne und Gewürze zufügen, 10
Minuten weiterdünsten. Binden. Pikant abschmecken.
Dazu schmeckt körnig gekochter Reis.
Nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1600 kJoule
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