Fischragout in Senfsosse

  300g Frischer Rotbarsch
  300g Frische Kabeljaufilets
  1 Unbehandelte Zitrone
  1bn Schnittlauch
  280ml Gemüsebrühe (Pulver)
  120ml Trockener Weißwein
  2tb Creme fraiche
  2tb Scharfer Senf
   Salz, weißer Pfeffer
   Butter
   Mehl



Zubereitung:
Die Zitrone auspressen. Die Fischfilets waschen, abtrocknen und in 3 cm
grosse Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz
und Pfeffer würzen.

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, den Fisch ca. 2 Minuten
andünsten, dann aus der Pfanne nehmen.

Noch etwas Butter in der Pfanne zusätzlich zerlassen, mit etwas Mehl
eine Schwitze anrühren, mit der Gemüsebrühe und dem Wein ablöschen.
Unter Rühren einköcheln lassen.

Creme fraiche und Senf unterrühren und die Sosse mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die Fischstücke unter die Sosse heben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Das Ragout auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp: Dazu schmecken Reis, Salz- oder Bratkartoffeln



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