Fischragout in Senfsosse
300g Frischer Rotbarsch | ||
300g Frische Kabeljaufilets | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
1bn Schnittlauch | ||
280ml Gemüsebrühe (Pulver) | ||
120ml Trockener Weißwein | ||
2tb Creme fraiche | ||
2tb Scharfer Senf | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
Butter | ||
Mehl |
Zubereitung:
Die Zitrone auspressen. Die Fischfilets waschen, abtrocknen und in 3 cm
grosse Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz
und Pfeffer würzen.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, den Fisch ca. 2 Minuten
andünsten, dann aus der Pfanne nehmen.
Noch etwas Butter in der Pfanne zusätzlich zerlassen, mit etwas Mehl
eine Schwitze anrühren, mit der Gemüsebrühe und dem Wein ablöschen.
Unter Rühren einköcheln lassen.
Creme fraiche und Senf unterrühren und die Sosse mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Fischstücke unter die Sosse heben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Das Ragout auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipp: Dazu schmecken Reis, Salz- oder Bratkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischzöpfli auf Lauch mit Safransauce
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere warm stellen. Filets: 2-mal längs einschneiden, sodass die Str ...
Fisch-Zucchetti-Pie
Einfach, rustikal. Die Fischfilets in breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Zucchet ...
Fisch-Zucchini-Röllchen mit Pesto
1. Kartoffeln waschen. In Wasser 25-30 Minuten kochen. Fisch waschen, abtupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. M ...
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere warm stellen. Filets: 2-mal längs einschneiden, sodass die Str ...
Fisch-Zucchetti-Pie
Einfach, rustikal. Die Fischfilets in breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Zucchet ...
Fisch-Zucchini-Röllchen mit Pesto
1. Kartoffeln waschen. In Wasser 25-30 Minuten kochen. Fisch waschen, abtupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe