Fischragout mit Brokkoli
1md Zwiebel | ||
150g Möhren | ||
300g Brokkoli | ||
250g Kartoffeln mehligkochend | ||
2tb Butter | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
1ts Thymian | ||
0.125l Weißwein | ||
200g Sahne | ||
750g Fischfilet gemischtGoldbarsch | ||
1 Zitrone den Saft davon | ||
1bn Dill | ||
erfaßt von: I. Benerts: | die aktulelle Landhausküche |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Möhren schälen und in sehr dünne
Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen
zerteilen, die Stiele schälen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine
Würfel schneiden.
Die Butter in einem großen Topf erhitzen, die Zwibelwürfel darin glasig
werden lassen. Möhren, Brokkoli und Kartoffeln dazugeben und mit
anschwitzen.
Die Gemüsebrühe angießen und alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Thymian würzen, den Weißwein und die Sahne dazugeben und alles bei schwacher
Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und Pfeffern. Den Dill
abbrausen, trocken tupfen, Zweige abzupfen und fein schneiden.
Die Fischwürfel in das Gemüseragout legen und bei schwacher Hitze in 6 bis
8 Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken und den Dill einstreuen.
Dazu Reis, Nudeln oder nur Weißbrot reichen.
:Pro Person ca. : 425 kcal
:Pro Person ca. : 1779 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüserösti mit Haselnüssen
Haselnüsse grobhacken. Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und auf der Röstiraffel reiben. Lauch sehr fein ...
Gemüsesauce mit Mie-Nudeln
Braucht Zeit! 1. Die Lotusnüsse in einen Topf geben, mit kochendem Wasser übergiessen und 3-4 Stunden einweichen. 2. ...
Gemüseschaschlik
Paprikaschoten schälen und in mundgerechte quadratische Stücke schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch säuber ...
Haselnüsse grobhacken. Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und auf der Röstiraffel reiben. Lauch sehr fein ...
Gemüsesauce mit Mie-Nudeln
Braucht Zeit! 1. Die Lotusnüsse in einen Topf geben, mit kochendem Wasser übergiessen und 3-4 Stunden einweichen. 2. ...
Gemüseschaschlik
Paprikaschoten schälen und in mundgerechte quadratische Stücke schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch säuber ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe