Fischragout mit Paprika

  150g Seehecht Filet (TK)
  150g Seelachs Filet (TK)
  100g Shrimps (TK)
  100g Zwiebeln
  5g Knoblauch (1 grosse Zehe)
  350g Grüne Paprika (2 Schoten)
  30g Tomatenmark
  15g Maggi Delikatess Sauce
  125g Rotwein (trocken)
  125g Wasser
  10g Sanella Margarine
  0.25 geh. TL Thymian
  1 Gestr. Eßlöffel Edelsüss - Paprika
  1 geh. TL Fondor
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, sehr frei nach Pawlak "Fisch"



Zubereitung:
Die Shrimps und das Fischfilet auftauen. Den Fisch gut trocken tupfen
und in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen
und fein hacken, die Paprika Schoten vierteln, entkernen und in
Streifen schneiden. Die Margarine in der Pfanne zerlassen und Zwiebel,
Paprika und Knoblauch mit geschlossenem Deckel etwa 3 Minuten
andünsten. Den Fisch zusammen mit dem Wasser in die Pfanne geben, mit
dem Fondor und dem Thymian bestreuen und bei kleinster Hitze 5 Minuten
dünsten. Dann die Shrimps hinzugeben und weiter 5 Minuten dünsten. In
der Zwischenzeit den Rotwein mit dem Tomatenmark, dem Paprikapulver und
dem Bratensossenpulver verquirlen. Am Ende der Dünstzeit vorsichtig
unter den Fisch und die Shrimps heben und einmal sanft für eine Minute
aufkochen lassen.

Pro Portion (etwa 550 g) 337 kcal 39,6 g Eiweiss 7,6 g Fett 17,4 g
Kohlenhydrate 9,7 g Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seezunge mit Feigen und Zitronen gebraten
Die Seezungen abziehen und filetieren. Die Feigen vierteln, Zitrone in feine Scheiben, Lauchzwiebeln in feine Ringe und ...
Seezunge mit Jakobsmuscheln und Schwarzwurzelsalat
Seezungen häuten und filetieren. Lachsfilet ohne Haut und Gräten fein würfeln. Das gewürfelte Lachsfleisch mit Salz, ...
Seezunge mit Orangen-Tomaten-Sauce
Die Filets abwaschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und 1/4 Stunden marinieren. Danach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe