Fisch-Rillettes
300g Frisches Lachsforellenfilet ohne Haut und Gräten | ||
Salz | ||
1 Zitrone | ||
200g Räucheraal ohne Haut und Gräten | ||
2bn Schnittlauch | ||
1bn Dill | ||
Pfeffer | ||
2tb Weinbrand | ||
2tb Rote Pfefferbeeren; gestossen |
Zubereitung:
Das Lachsforellenfilet abspülen und in wenig Salzwasser mit einem
Teelöffel Zitronensaft etwa sieben Minuten zugedeckt garen.
Räucheraal mit einer Gabel zerdrücken. Die Kräuter abspülen,
trockentupfen und hacken. Abgetropfte zerdrückte Lachsforelle, Aal und
Kräuter vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und eventuell
Weinbrand abschmecken. In Schälchen füllen und mit gestossenen roten
Beeren bestreuen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Tips: Dazu: geröstetes Bauernbrot
Nährwerte: pro Portion ca. 145 Kalorien, 9 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinbutt mit Jackfrucht und Kiwi
1. Das Jackfruchtfleisch bzw. die Fruchtsegmente von den Kernen lösen und das Fleisch grob würfeln. Die Schalotten und ...
Steinbutt mit Joghurtsauce
1. Apfel waschen, trockenreiben, achteln, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden. Mit 2 El Essig beträufeln. Sc ...
Steinbutt mit Kalbskopfbalsamico und Bohnen
1. Für die Bohnen die Tomate vierteln und entkernen. Die weissen Bohnenkerne kalt abspülen, in 2 l Wasser mit Tomate, ...
1. Das Jackfruchtfleisch bzw. die Fruchtsegmente von den Kernen lösen und das Fleisch grob würfeln. Die Schalotten und ...
Steinbutt mit Joghurtsauce
1. Apfel waschen, trockenreiben, achteln, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden. Mit 2 El Essig beträufeln. Sc ...
Steinbutt mit Kalbskopfbalsamico und Bohnen
1. Für die Bohnen die Tomate vierteln und entkernen. Die weissen Bohnenkerne kalt abspülen, in 2 l Wasser mit Tomate, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe