Fischröllchen an Safransauce
100g Champignons; gerüstet und gescheibelt | ||
1 Schalotte; fein gehackt | ||
20g Butter | ||
50ml Noilly Prat | ||
2dl Fischfond | ||
50ml Saucenrahm | ||
1dl Vollrahm | ||
1 Briefchen Safran | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Fischfilets; z. B. Forellen Felchen | ||
4sl Rauchlachs | ||
REF: | D'Chuchi 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Champignons und Schalotte in der Butter andünsten. Mit dem Noilly Prat
und dem Fischfond ablöschen. Auf grossem Feuer zur Hälfte einkochen
lassen.
Die beiden Rahmsorten und den Safran beifügen. Würzen.
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit den Lachsscheiben belegen.
Satt aufrollen. In die Sauce legen. Zugedeckt auf kleinem Feuer zehn
Minuten gar ziehen lassen.
Die Fischrouladen je in drei Stücke schneiden, anrichten und mit Sauce
umgiessen.
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