Fischröllchen auf Risotto

  1tb Olivenöl
  1tb Butter
  1 Zwiebel; fein gehackt
  200g Risottoreis
  250ml Weisswein
  6dl Gemüsebouillon
  1 Briefchen Safran
 
FISCH: 8 Eglifilets; je ca 40g
  1 Zitrone; ganzer Saft
  2tb Dill; fein geschnitten
  0.25 geh. TL Salz
  4sl Rohschinken längs in Vierteln
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten
: Garen im Ofen: ca. vierzig Minuten

(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet; reicht
für 4 Personen Öl und Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen,
Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Weisswein
dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Flüssigkeit fast
vollständig einkochen.

Reis in die vorbereitete Form geben. Bouillon mit dem Safran
verrühren, dazugiessen, mischen.

Garen im Ofen: dreissig Minuten in der unteren Hälfte des auf 180
Grad vorgeheizten Ofens.

Fischfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, Dill
darüber streuen, salzen. Je einen Streifen Rohschinken auf ein halbes
Fischfilet legen, aufrollen. Die Fischröllchen auf den Reis setzen.
Form mit Alufolie bedecken, in der unteren Hälfte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens ca. zehn Minuten fertig garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischröllchen Venezianisch
Fischfilets waschen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals einritzen. (Merlanfilets der Länge nach halbieren). S ...
Fischroulade im Blätterteig
Lachs würfeln, mit Ei, Rahm, Salz und Pfeffer zu einer Farce (gewiegt oder püriert) verarbeiten. Den Spinat auf den a ...
Fischroulade im Blätterteig an Champignonsauce
Den Lachs in Würfeln schneiden, mit dem Ei, dem Rahm, Salz und Pfeffer zu einer gewiegten oder pürierten Masse verarbe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe