Fischröllchen mit Apfelscheiben
750g Fischfilet (Kabeljau oder Rotbarsch) | ||
in 8 möglichst dünnen Scheiben | ||
Saft einer Zitrone | ||
je 1 Prise Salz und Pfeffer | ||
2tb saure Sahne | ||
4tb frisch gehackte Petersilie | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Butter | ||
2tb Mehl 1 El. Currypulver | ||
0.5l heiße Gemüsebrühe | ||
je 1 Prise Salz und Zucker | ||
2 Große Äpfel | ||
1tb Semmelbrösel | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Die Fischfilets waschen, trocknen, mit dem Zitronensaft beträufelt einige
Minuten durchziehen lassen, dann mit dem Salz und dem Pfeffer würzen, mit
der sauren Sahne bestreichen und mit der Petersilie bestreuen. Die
Filetscheiben aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.
Die Zwiebeln schälen, feinhacken und in der Butter glasig braten.
Das Mehl und den Curry unter Rühren hinzufügen, mit der Gemüsebrühe auffüllen.
Die Sauce aufkochen lassen und mit dem Salz und Zucker abschmecken. Die
Fischröllchen in der Sauce bei schwacher Hitze 15 Minuten ziehen lassen.
Die Äpfel schälen, aus der Mitte jeweils 4 dicke Scheiben schneiden
und das Kerngehäuse ausstechen. Die Apfelscheiben in den Semmelbröseln wenden,
in der Butter fast weich braten, dann auf einer Platte warm halten.
Die Fischröllchen mit den Apfelscheiben auf eine Platte setzen und
mit der Sauce übergießen.
Dazu schmeckt körnig gekochter Reis.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelsuppe mit Porree
Huhn mit Innereien im Wasser mit zerkleinertem Suppengrün, Salz und Gewürzen ankochen und 90 bis 120 Minuten fortkoche ...
Geflügelsuppe mit Zitrone und Tortillachips
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Peperoni putzen, waschen, längs aufschlitzen, die Kerne entfernen und d ...
Geflügel-Tagine
Geflügelfleisch mit der Karkasse, also mit den Knochen in moderate Stücke (von ca. 8 cm) schneiden. Dies gelingt am be ...
Huhn mit Innereien im Wasser mit zerkleinertem Suppengrün, Salz und Gewürzen ankochen und 90 bis 120 Minuten fortkoche ...
Geflügelsuppe mit Zitrone und Tortillachips
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Peperoni putzen, waschen, längs aufschlitzen, die Kerne entfernen und d ...
Geflügel-Tagine
Geflügelfleisch mit der Karkasse, also mit den Knochen in moderate Stücke (von ca. 8 cm) schneiden. Dies gelingt am be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe