Fischroulade im Blätterteig
200g Frischlachs | ||
1 Ei | ||
100ml Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
200g Blattspinat | ||
200g Fischfilet; fester Fisch | ||
Sauce: | Butter | |
Zwiebeln | ||
100g Champignons blättrig geschnitten | ||
50ml Weißwein | ||
200ml Rahm | ||
Verschiedene Kräuter Petersilie, Schnittla | ||
Dill | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nach Einem Rezept von: | Franz Herni, Zug Mm von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Lachs würfeln, mit Ei, Rahm, Salz und Pfeffer zu einer Farce (gewiegt
oder püriert) verarbeiten.
Den Spinat auf den ausgewallten Blätterteig geben, mit der Hälfte der
Farce bestreichen, die mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzten
Fischfilets darauflegen, mit der restlichen Farce bestreichen und im
Blätterteig einrollen. Zwanzig Minuten bei 180 Grad backen.
Für die Sauce: Zwiebeln in Butter andünsten, die Champignons
mitdünsten, mit dem Weisswein ablöschen, etwas einkochen. mit dem
Rahm zu einer sämigen Sauce einkochen, abschmecken und die Kräuter
dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himmlischer Walnuss-Zimtstern
Soja-Öl mit Margarine, Zucker und den Eiern schaumigschlagen. Mehl mit Backpulver, Kakaopulver, Zimt und Salz mischen u ...
Himmlisches Gericht
Tortenboden in Würfel schneiden und diese in eine gefettete, feuerfeste Glasform geben. Reichlich mit Milch-Rum-Gem ...
Himmlisches Weizenvollkornbrot
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell Anmerk ...
Soja-Öl mit Margarine, Zucker und den Eiern schaumigschlagen. Mehl mit Backpulver, Kakaopulver, Zimt und Salz mischen u ...
Himmlisches Gericht
Tortenboden in Würfel schneiden und diese in eine gefettete, feuerfeste Glasform geben. Reichlich mit Milch-Rum-Gem ...
Himmlisches Weizenvollkornbrot
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell Anmerk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe