Fischrouladen
Für 2 Portionen: | 2sl Fischfilet | |
(Seelachs, Lengfisch o. ä.) | ||
Essig oder Zitronensaft | ||
Paprika edelsüß | ||
2sl Gouda Scheibletten Käse | ||
1 kl. Zwiebel | ||
0.5 Gewürzgurke | ||
Mehl zum Wenden | ||
1tb Butter oder Margarine | ||
Sauce: | 30g Frischkäse (Doppelrahm) | |
1tb Sahne | ||
4tb Remouladensauce | ||
1ts Kapern |
Zubereitung:
Fischfilet säubern, säürn, mit Paprika würzen, jeweils mit einer
Scheibe Käse belegen.
In Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene
Gewürzgurke auf dem Käse verteilen, alles zusammen aufrollen, mit
Rouladenhölzchen feststecken. Die Rouladen in Mehl wenden, in Butter
oder Margarine in 7-8 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9
rundum goldbraun braten.
Mit dem Handrührgerät Frischkäse und Sahne verrühren,
Remouladensauce und Kapern untermischen. Getrennt zu den Rouladen
servieren. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Kartoffeln.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannkuchen mit Kirschquark
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Öl in einer Pfanne ...
Pfannkuchen mit Mangold-Käsefüllung
Mehl und Milch glattrühren und nach und nach die Eier und die flüssige Butter dazugeben. Salzen und den Teig kräf ...
Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
Mehl, Milch, Wasser, Eier und etwas Salz verrühren. 30 min. quellen lassen. Fenchel putzen, das Grün aufheben. Fen ...
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Öl in einer Pfanne ...
Pfannkuchen mit Mangold-Käsefüllung
Mehl und Milch glattrühren und nach und nach die Eier und die flüssige Butter dazugeben. Salzen und den Teig kräf ...
Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
Mehl, Milch, Wasser, Eier und etwas Salz verrühren. 30 min. quellen lassen. Fenchel putzen, das Grün aufheben. Fen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe