Fischrouladen Auf Gebundenem Sauerkraut
8 Scheib. Seelachsfilet, dünn | ||
2tb Zitronensaft | ||
1tb Sojasauce | ||
Pfeffer | ||
2 Zwiebeln | ||
1bn Petersilie | ||
2ts Kapern | ||
2ts Pfefferkörner, grün, eingelegt | ||
2ts Kräutersenf | ||
2tb Meerrettich (aus dem Glas) | ||
8 Scheib. Frühstücksspeck, dünn | ||
Butterschmalz | ||
Weisswein | ||
300g Sauerkraut | ||
200ml Sahne | ||
2 Eigelb | ||
Erfasst Am 26.09.00 Von: | Barbara Langer Buch: Sauerkraut, toll in Form von Jürgen Claus, | |
Bassermann Verlag |
Zubereitung:
1. Die Seelachsscheiben mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem
Pfeffer 30 Minuten marinieren.
2. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Petersilie und die Kapern
ebenfalls hacken. Die Pfefferkörner zerdrücken. Mit den Zwiebeln, der
Petersilie, dem Kräutersenf und dem Meerrettich vermischen.
3. Die Fischscheiben mit der Masse bestreichen, zu Rouladen aufrollen,
mit je einer Speckscheibe umwickeln und zusammenstecken.
Die Rouladen in heissem Butterschmalz anbraten.
4. Das Sauerkraut in einer Pfanne verteilen, den Wein dazugiessen,
aufkochen lassen und die Sahne dazugeben. Die Rouladen darin zugedeckt
bei mittlerer Hitze in 10 - 15 Minuten gar ziehen lassen.
Herausnehmen und warmstellen.
5. Die Eigelbe verquirlen und das Sauerkraut damit binden (nicht mehr
kochen lassen). Die Rouladen auf dem Sauerkraut anrichten.
Tip: Dazu passen Petersilienkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mehlklöße als Suppeneinlage
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Das Fett in kleinen Flöckchen dazwischen mischen. Mit dem Handrührgerät rü ...
Mein Kartoffelgratin
Die Kartoffeln schälen und in SEHR feine Scheiben schneiden. Eine flache Gratinform ausbuttern, dann die Kartoffelschei ...
Melanzana
Auberginen in 2-3 cm grosse Scheiben schneiden, auf der einen Seite kreuzförmig einschneiden und von beiden Seiten in M ...
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Das Fett in kleinen Flöckchen dazwischen mischen. Mit dem Handrührgerät rü ...
Mein Kartoffelgratin
Die Kartoffeln schälen und in SEHR feine Scheiben schneiden. Eine flache Gratinform ausbuttern, dann die Kartoffelschei ...
Melanzana
Auberginen in 2-3 cm grosse Scheiben schneiden, auf der einen Seite kreuzförmig einschneiden und von beiden Seiten in M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe