Fischrouladen In Tomatensosse
Fisch: | 750g Fischfilet | |
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Selleriesalz | ||
Paprika edelsüss | ||
1tb Senf oder Sardellenpaste | ||
Für die Tomatensosse: | 1sm Zwiebel | |
250g Tomaten | ||
30g Butter | ||
30g Weizenmehl | ||
0.25l Wasser | ||
Selleriesalz | ||
Salz | ||
Paprika | ||
2tb Tomatenmark | ||
Zitronensaft | ||
Tabascososse | ||
1tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa
1/2 Stunde stehenlasen, wieder abtrocknen, mit Salz, Selleriesalz,
Paprika edelsüss bestreuen, in nicht zu kleine Streifen schneiden,
mit Senf oder Sardellenpaste bestreichen, aufrollen, mit Holzstäbchen
durchstechen.
Für die Tomatensosse Zwiebel abziehen, fein würfeln, Tomaten
waschen, in Stücke schneiden, Butter zerlassen, Zwiebeln und Tomaten
darin andünsten, mit Weizenmehl bestreuen, kurz miterhitzen.
Wasser hinzufügen, mit einem Schneebesen durchschlagen, die Sosse zum
Kochen bringen, durch ein Sieb streichen, mit Selleriesalz, Salz,
Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, Tabascososse abschmecken, zum
Kochen bringen, den Fisch hineingeben, gar ziehen lassen, mit
gehackter Petersilie bestreuen.
Garzeit 15 - 20 Minuten
** Gepostet von: WEIL
Erfasser: Silke
Datum: 02.11.1995
Stichworte: Fisch, Filet, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pommerscher Gänsebraten
Die Gans ausnehmen, waschen und trockentupfen, dann innen und aussen mit Salz einreiben. Die Äpfel schälen, in Ach ...
Pommes Anna
Kartoffeln schälen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden oder fein hobeln, in Salzwasser geben, zum Kochen bringe ...
Pommes farcies
Hackfleisch mit Zwiebel und Petersilie mit wenig Fett in der Pfanne anbraten. Dann mit einen Tl. Mehl bestäuben, mi ...
Die Gans ausnehmen, waschen und trockentupfen, dann innen und aussen mit Salz einreiben. Die Äpfel schälen, in Ach ...
Pommes Anna
Kartoffeln schälen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden oder fein hobeln, in Salzwasser geben, zum Kochen bringe ...
Pommes farcies
Hackfleisch mit Zwiebel und Petersilie mit wenig Fett in der Pfanne anbraten. Dann mit einen Tl. Mehl bestäuben, mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe