Fischsalat
250g gekochter, entgräteter Fisch, | ||
1sm Zwiebel (fein gehackt), | ||
1tb Kräuter: | ||
Petersilie, Salbei, Rosmarin, Thymian (f | ||
gehackt), | ||
3tb Mayonnaise, | ||
Senf, | ||
Zitronensaft, | ||
Sahne, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Fisch in kleine Stücke teilen. Die Zwiebel und die Kräuter unter
die Mayonnaise mischen und nach Geschmack mit Senf, Zitronensaft, Salz
und Pfeffer würzen. Mit Sahne verfeinern. Die zerkleinerten Fische
darunter heben und gut durchziehen lassen. Mit Toastbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachswürfel mit Kokosrahm
Den Lachs in zwei cm grosse Würfel schneiden. Sojasauce und Maizena mischen, Lachswürfel darin wenden und etwa fünfze ...
Lachs-Zander-Basilikumzopf auf Gemüsestroh mit Mönchg ...
Fischzopf: Von den Filets einen Zopf flechten. Darauf achten, dass am Anfang der längere Lachs jeweils aussen liegt, d ...
Lachs-Zanderfrikadelle
Den Fisch fein hacken, je kleiner der Fisch zerteilt wird, desto besser hält am Ende die Frikadelle zusammen. Die Zwie ...
Den Lachs in zwei cm grosse Würfel schneiden. Sojasauce und Maizena mischen, Lachswürfel darin wenden und etwa fünfze ...
Lachs-Zander-Basilikumzopf auf Gemüsestroh mit Mönchg ...
Fischzopf: Von den Filets einen Zopf flechten. Darauf achten, dass am Anfang der längere Lachs jeweils aussen liegt, d ...
Lachs-Zanderfrikadelle
Den Fisch fein hacken, je kleiner der Fisch zerteilt wird, desto besser hält am Ende die Frikadelle zusammen. Die Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe